Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по Adobe Photoshop » Фотошоп.

Фотошоп.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,где можно бесплатно скачать фотошоп 5 версии. Заранее спасибо.

Теги: Фотошоп

0

2

KTJYBL55
Вы вчера уже получили ответ на свой (этот же) вопрос, только в более подобающей теме. За прошедшие  сутки можно было не только его скачать...В той теме, где Вы вчера задали вопрос, пройдите по ссылке скачивания 6-ой версии - попадете на сайт...NNM-Club, там и найдете. Думаю, это не трудно сделать.

0

3

KTJYBL55 написал(а):

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,где можно бесплатно скачать фотошоп 5 версии. Заранее спасибо.

Евгений написал(а):

KTJYBL55 Евгений!! Меня тоже заинтересовал такой вопрос.Пересмотрела множество презентаций на форуме  с фотошопом. И мне тоже захотелось себе установить.А где скачать не знаю???сама пыталась, искала не нечего не получается у меня.И что за тема,про которую вы написали??
Вы вчера уже получили ответ на свой (этот же) вопрос, только в более подобающей теме. За прошедшие  сутки можно было не только его скачать...В той теме, где Вы вчера задали вопрос, пройдите по ссылке скачивания 6-ой версии - попадете на сайт...NNM-Club, там и найдете. Думаю, это не трудно сделать.

0

4

nina, на форуме есть ответ и на ваш вопрос: Ссылка
Не бойтесь пользоваться поиском сами. Это ж так интересно.

0

5

Евгений,я так и делаю,но не всегда  нахожу нужные ответы.Наверно  я не всегда задаю правильные вопросы.Большое спасибо за ссылочку.

0

6

Здравствуйте! Буквально на днях видел видеоурок по фотошопу как заставить девушку подмигивать,отложил на потом,а сейчас не могу его найти.Поиск к сожалению не помог.Ткните носом.

0

7

Vladislav777
Вы этот урок искали? Ссылка

+1

8

Да этот,спасибо большое!

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по Adobe Photoshop » Фотошоп.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно