Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, найти футаж с цветными кляксами, разводами, мазками кисти! весь день сегодня шерстила интернет, и ничего подходящего найти не могу...
Большое спасибо заранее!!
Теги: футаж, кисти, краски
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Помогите найти футаж с кляксами!
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, найти футаж с цветными кляксами, разводами, мазками кисти! весь день сегодня шерстила интернет, и ничего подходящего найти не могу...
Большое спасибо заранее!!
Теги: футаж, кисти, краски
ante
так уж и весь интернет? Если набрать в поисковике "22 HD Ink Bleed Videos" , то сразу получите много ссылок на скачивание этих чернил в HD качестве! Останется только применить корректирующие слои...
Наталья, спасибо большое, уже качаю, буду смотреть))
Евгений, до данной фразы тоже надо додуматься, тем более если не особо часто с этим сталкиваешься.. Но спасибо Вам за ответ, обязательно посмотрю!
И, не сочтите за наглость.. а есть еще что-нибудь.. ммм.. художественное? что-то вроде падающая капля краски? или кисть, которая мазок делает? Спасибо!
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Помогите найти футаж с кляксами!