Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Как правильно сохранить презентацию и собрать все файлы проекта

Как правильно сохранить презентацию и собрать все файлы проекта

Сообщений 91 страница 120 из 140

91

rajushka написал(а):

когда открываю все фото в программе, этой папки там не оказывается.

интересно, а как вы открываете эти фото если папки нет?  :d и еще прошоу не видит ярлыков на рабочем столе, если вы создали папку с фото и поместили ярлык этой папки на рабочий стол и так пытаетесь открыть то ничего у вас не получится. а чтобы было так как вы хотите то поместите эту папку на рабочий стол, а не ярлык этой папки.
если что-то не получается то читаем наконец инструкцию.

0

92

девочки, спасибо за ответы,но у меня все равно ничего не получилось.оля пробовала делать как вы ,но ничего.мало того, что в списке папок нет нужных,специально созданных без ярлыков.так они совсем не отображаются в списке файлов. так стало после того как переустановила винтус.7
приходится каждое фото вытягивать из папки из вне программы.

0

93

rajushkaа вы пробовали удалять файлы конфигурации и настроек программы proshow.cfg и proshow.phd. их нужно найти поиском по диску с,
так как они находятся не только в папке программы, но и в скрытых папках.

0

94

спасибо за ответ, буду смотреть.а почему они совсем не открываются в папке файлов в программе ?

0

95

rajushka кто или что не открываются? выражайтесь яснее.

0

96

в программе в списке файлов фото совсем не открываются.

0

97

rajushka проверьте вот эти настройки программы и когда задаёте вопрос делайте пожалуйста скрины проблемы, что бы можно было чётко понять
о чём вы говорите.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s5.uploads.ru/t/o6n91.png Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s5.uploads.ru/t/z1sgk.png

0

98

александр, огромное спасибо вам за помощь, т.к. я еще новичок в программе. обьясните пожайлусто как открыть это окно. все просмотрела не нашла такой натписи.

0

99

rajushka
вкладка правка,в выпадающем списке-параметры программы.

0

100

марина, огромное вам спасибо, нашла.

0

101

александр, я сверила ваши скрины со своими всеточно так же. в чем еще может быть причина?

0

102

rajushka
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s5.uploads.ru/t/qcsou.png
если я правильно вас поняла,папка с презентацией на рабочем столе?
чтобы обновить содержимое рабочего стола,кликните 2 раза лкм по иконке рабочего стола.

0

103

rajushka что бы закончить все гадания на кофейной гуще ( что и почему ), установите portable версию  программы ( если у вас стоит стационарная)
и сравните работу с папками.( portable версия есть на форуме). в зависимости от результата можно будет делать вывод, что виновно в этой проблеме, программа или сама система windows.
и ещё советую вам скачать и изучить Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкирукодство пользователя psp5 (рус.яз).

0

104

огромное вам спасибо,  буду пробовать разбераться.

0

105

доброго времени суток. огромная просьба. у меня впервые при выводе фон начинает вращаться. я уже и фон футаж переконвертировала из мов в мпег (вес стал намного меньше) но и это не помогло.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s5.uploads.ru/t/t2hn5.jpg
и еще не стало кнопки "вывод" (на скрине отмечено вопр. знаком) но в этом я разобралась. и еще в презентации в нескольких местах останавливается музыка на 3-5 секунд.
пожалуйста помогите разобраться.
за ранее спасибо.

0

106

suneri по проблеме самопроизвольного вращения фотографий (актуально для старых версий):
- закрыть программу;
- в папке "системный диск:\program files\photodex\proshowproducer" удалить файлы def.phd и cpic.opt
- удалить файл "имя_шоу.pxc", который находится в папке, откуда загружается шоу (куда вы его сохранили) программа сама заново создаст этот файл при следующем запуске.

+1

107

alz50 спасибо огромное за ответ. но я не нашла этих файлов
для особо "одаренных" ткните пальцем.
прошоу 4.51.3003

отредактировано suneri (06-10-2013 20:36:26)

0

108

suneri не могу ткнуть пальцем. нет у меня этой программы. попробуйте найти их поиском по диску с. и я бы вам посоветовал или установите последнюю версию 4-ки ( 4.52.3053 ),
так как ваша версия уже совсем старая или, если позволяет мощность компа, переходите на 5-ю версию. и ошибок много исправлено в программе и возможностей больше.

+1

109

alz50 спасибо за советы. 5-ю версию я наверное не осилю, она на англ. языке. а вот  4.52.3053 сейчас посмотрю  :cool:

0

110

suneri
для  пятой версии  так  же существует  русификатор...

+1

111

подскажите, а мне на что нажать если у меня нет  строчки собрать файлы призентации

0

112

надежда.е сервис-сбор файлов презентации. это строка есть во всех версиях.

0

113

suneri

попробуйте

отредактировано amarella (09-10-2013 14:03:14)

0

114

amarella спасибо за помощь, установили 5-ку

+1

115

alz50
у меня вот что открывает
создать презентацию     ctrl+
создать проект              alt+
создать пустую презентацию     ctrl+
создать презентацию с помощью мастера    ctrl+ alt+
создать презентацию с помощью шаблона    ctrl+ alt+
сохранить как шаблон     ctrl+ alt+shitf
сохранить как    ctrl+shitf
сохранить как проект   ctrl+
на какую нажимать

0

116

надежда.е написал(а):

на какую нажимать

на 50 см нажмите. :d
вам же написали сервис - сбор файлов, а вы жмете файл

отредактировано rem (11-10-2013 10:51:47)

-1

117

подскажите пожайлусто, переустановить программу, это значит эту удалить , а новую скачать? я правельно понимаю?

0

118

rajushka, да, правильно.

0

119

спасибо за ответ, а можно еще вопросик, все перерыла, не могу найти ответа. создала презентацию, сохранила, собрала все файлы,получилось 3 папки с файлами и файл с psh. в сохраненной папке этот файл есть, а когда открываю через рsp, файла psh нету, почему то она его не видит. как, в таком случае, открыть шаблон?

0

120

rajushka, это есть файл презентации...посему и надо открывать презентацию.

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Как правильно сохранить презентацию и собрать все файлы проекта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно