Снова я... С новой песней на мои стихи и клипом...
Буду рада всем, кто выскажет свое мнение!
Теги: разное,видеоклип
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Старый чердак
Снова я... С новой песней на мои стихи и клипом...
Буду рада всем, кто выскажет свое мнение!
Теги: разное,видеоклип
Замечательная работа, понравилась! Только в конце котик с белой рваной оконтовкой.
У вас очень красивые стихи. И с композитором вам повезло. Я так понимаю, он же исполняет песни? Слушая ваши песни, окунаюсь в такую атмосферу покоя, умиротворения, в голове проскакивают кадры из старого, доброго советского кино. Спасибо за творчество. Клип тоже очень понравился.
стихи, как всегда, очень...и понравилось скраповое их оформление...немного загадочности...,может быть надо было еще немного придать "запущенности" чердаку, например, накинуть на одну из картин какую-нибудь ткань..., приглушить цвет красного кресла(немного выбивается яркий цвет), "посадить" на уголок его паутинку,.и еще, у Вас комод "стоит" на бедной феечке , немного поработать с расстановкой элементов...и, как заметил Эрик, "поработать" над котом. Но, работа мне понравилась, смотрела с интересом, спасибо.
Очень интересная работа! Идея, музыка, клипарт! Исполнение! Немного смутило вот что- мультгерои по цвету часто выпадают из общей гаммы работы! Красное кресло...рыжий кот, и т. д. Конечно , без них, работа многое потеряет..Но это , единственное , что немного нарушило гармонию в работе.( мне так показалось) Спасибо!
Я смотрю ваши ролики всегда с интересом. Вы человек творческий. Стихи и музыка завораживают. У вас есть свой стиль, подход не ординарный.
Согласна с Ольгой - феечку жалко. А на счет кота, вы его вырезали в фотошопе? Попробуйте сделать небольшую растушовку на 2пикселя.
Тогда не будет этого белого ореола. Скрап-набор классный. Я собираю материал на хелуин и по себе знаю, как тяжело найти набор чтобы он не был совсем мрачным.
Спасибо за ролик.
totarela
Очень интересные песни, и Вы молодец что готовите клип под них. Единственное что под такую тему охото видеть не яркие тона, а они у Вас иногда появляются. Но это лично моё мнение.
totarela
Мариночка, очень понравился старый чердак, такой симпатичный и таинственный и всегда привлекательный не только для детей, а и для повзрослевших, но в душе остающихся детьми, людей! Спасибо !
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Старый чердак