к
вместо цветка можно использовать и другие фигуры: ручку, карандаш, божью коровку и т.д.
теги: видеоуроки в psp,
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » Контурная рамка с цветком
к
вместо цветка можно использовать и другие фигуры: ручку, карандаш, божью коровку и т.д.
теги: видеоуроки в psp,
здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого получился этот урок...попробовала сделать урок "цветок и рамка". на маленьком формате картинки,
вроде бы получилось, но при увеличении картинки
стала выставлять ключевые кадры и всё пошло криво ну ни как не подобрать значения
вращения и панаромирования , чтоб было как у зоси, ровно, плавно и красиво...можно ли правильно рассчитать эти значения и
какое количество ключевых кадров нужно вставить ?
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
p/s
спасибо, сегодня всё получилось,извините за беспокойство.
отредактировано lena_k (18-02-2012 11:26:15)
здравствуйте, в начале урока прозвучало, что контурную рамку (где применен переход радар) рисовали на прошлом уроке, не могу найти этот урок, интересует как постепенно рисуется рамка или узор.
jafotka
ссылка на урок "рисуем контур" от buterffly
урок сделан,только всё как то молниеносно получилось.спасибо зоя за урок. [взломанный сайт]
всё как то молниеносно получилось.
так можно же время слайда увеличить, только и смайлик тоже нужно будет настроить по-новому
butterfly
зося, спасибо за урок, у меня все получилось, только вот вопросик, где в 5 версии, выставлять скорость-линейное и х, у, вращение, что-то я не могу найти это окошко?
спасибо за урок.но,может,автор или кто ответит,почему я выставляю свой размер контура,например,25,а у меня все равно он узкий.и еще,я все отрегулировала и при просмотре получилось,а когда в презентации вывела,в двух местах "убегал"контур.я уже просто наугад отрегулировала при переделке,заметила примерно где это было и вроде бы получилось.
litawa
вы же на нижнем слайде рамочку делаете? вот фото в этом слайде и надо чуть-чуть увеличить масштабом, тогда и толщина рамочки увеличится)))))))) про "убегал" контур, проверяйте движение в эффектах ползунком, там и настраивайте)))
отредактировано mamlj (14-10-2012 14:59:06)
mamlj,спасибо за ответ. но я и настраивала к.к. ползунком,в "эффектах",и нигде не "опаздывал" и не "убегал" контур,а проявлялось все в выведенной презентации,вот в чем дело-то.теперь про контур,я все делала по уроку butterfly,там только было написано,что уменьшить масштаб верхнего слоя,чтобы не было разрывов,я так и делала.а когда,в какой момент надо увеличить,я ведь в общем не понимаю,мне конкретно нужно,как такие толстые контуры у некоторых вышли.
у меня тоже проблема, я настраиваю к.к. ползунком и на маленьком экране ни где ничего не опаздывает и не убегает, и все дефекты проявляются в выведенной презентации, так вообще очень сложно настраивать, делаешь одно, а выходит совсем другое! у меня не получается плавно, ровно и красиво как у зоси. подскажите пожалуйста можно ли правильно рассчитать значения и количество ключевых кадров ? может существует какой нибудь способ?
спасибочки большое за урок!! у меня всё получилось, только рамочка почему то , то замедляется, то убыстряется, почему так ???
отредактировано savchenco2007 (07-02-2013 23:09:22)
savchenco2007, пож-та, приведите скрин вашего компа и версию psp.
скрины у меня не загружаются, а версия 5.0.3256.
savchenco2007, тогда напишите состав вашего компа вручную...мат.плата+процессор+видеокарта+оп...опер.система - похоже, что ваш комп просто не тянет...
самое смешное, что у меня на дремучем компе (проц-пентиум 166мгц, оп=512мб, w xp) этот стиль работает нормально...
вот посмотрите пожалуйста это скрин моего компаЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
а на самом деле эта версия у меня подтормаживает, а до этого стояла версия 5.0.3297, она работала вообще отлично, наверное мне надо просто снова версию 5.0.3297 установить и всё будет хорошо!!!
отредактировано savchenco2007 (08-02-2013 00:12:09)
только рамочка почему то , то замедляется, то убыстряется, почему так ???
потому, что у фотографии стороны не равны. если бы она была квадратной, то скорость была бы равномерной. причём без цветочка ещё не так заметно, а вот цветок как раз делает акцент и становится виднее.
сделала урок с рамкой и + "цветочек". когда видела такой эффект в роликах, то мыслила в этом направлении, но полной уверенности не было. а тут всё подтвердилось))) спасибо!!!
отредактировано barguzenok (10-02-2013 23:28:06)
эффект красивый. можно придумать множество вариантов его исполнения. спасибо за урок!
спасибо! ваши уроки помогаеют новичкам осваивать программу.
вот и моя рамочка. спасибо за урок!
спасибо, вот мой выполненный урок
спасибо вам, за прекрасный урок! очень доступны и понятны ваши уроки!
зося, спасибо за урок. вот мой выполненный урок
спасибо за урок. вот мой результат
спасибо за урок! вот что у меня получилось. по ходу выполнения уроков может получится небольшая презентация.
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » Контурная рамка с цветком