доброго времени суток, форумчане! ))
сегодня нашла новые бесплатные переходы на сайте pete's slide styles for proshow producer, которые он добавил 3-4 января 2012 года. ))
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
теги: переходы
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Новые бесплатные переходы от Pete's Slide Styles and Templates
доброго времени суток, форумчане! ))
сегодня нашла новые бесплатные переходы на сайте pete's slide styles for proshow producer, которые он добавил 3-4 января 2012 года. ))
теги: переходы
скачала некоторые переходы, но не вижу их, хотя при установке пишут, что установлен переход и могу его видеть , но...... не вижу ни один из установленных. далее загружаю по новой, но при установке мне пишут, что такой переход уже имеется......а где же его найти? такое первый раз у меня. что сделать, подскажите.
gala57 - если для вас есть сообщение о том, что данный стиль или переход имеется в вашей программе proshow producer - значит он уже есть, если вы точно не уверены в этом, зайдите в папку переходы и найдите то название, под которым вы его сохранили в самой программе - у меня все бесплатные переходы и стили от pete все есть. со стилями немного проще - в продюсере есть папка pete's slide styles, их на сегодняшний день 121 шт.
меня зовут ирина, со мной можно тоже на ты!
irina
ирочка, спасибо, очень пригодились эти стили [взломанный сайт]
ларочка, большое спасибо! хоть ты откликнулась! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
irina, в том-то и дело, что переходы (смотрю по названиям) в папках есть, а в программе их не вижу.. уже все глаза проглядела .....пришлось из папок удалить эти переходы и попробую еще раз их скачать и установить, хотя и это я уж проделывала.а за ссылку спасибо. очень хотелось переход cube, но......попробую еще разочек.
gala57, у меня тоже была такая проблема с переходами. в программе я выбрала управление переходами, нашла этот переход, нажала изменить, открылась табличка-параметры перехода- экран (переход может использоваться с любым экраном) нужно поставить галочку и тогда переходы появились. irina, спасибо что поделились своей находкой,мне переходы понравились.
отредактировано людмилка (21-01-2012 15:18:52)
gala57, знаете, я тоже что-то вначале не нашла их у себя в папке с переходами, программа говорит, что они есть, а в папке с переходами их нет, тоже несколько раз удаляла и заново скачивала, прямо непонятно, куда же они делись!
людмилка, вам спасибо за пояснение, обязательно тоже так сделаю, чтобы переходы появились на экране! спасибо за добрые слова!
людмилка, самое интересное, что в папках переходы есть, а иду по ссылке управление переходами, так там их тоже нет и в программе не вижу. опять скачала сейчас, и опять все тоже самое.......ничего не нахожу. под теми названиями, что скачиваю не нахожу. просто беда.....
в программе откройте переходы,и вверху есть значок-управление установленными переходами,выберите.вам откроется табличка с переходами,выбираете- показать все переходы и ищите.там они точно есть,а дальше делаете,как я писала вчера.я делала так.переходы нашлись,тоже весь вечер просидела.удаляла и устанавливала много раз,пока не разобралась.желаю удачи!если не получится,можете написать мне,я попробую объяснить ещё раз.
людмилка, огромнейшее вам спасибо. все нашлось. ура!!!
спасибо за разъяснение.сама потеряла переходы.
только в основном у всех виндовс xp ,у меня же--7ка.
в ней все по другому.
при добавлении -стили в одной папке,переходы- в другой.
некоторые переходы в формате pxt не вижу.
попробую по совету,может разберусь.
скачала и установила! благодарю вас! скачала уже давно и забыла про них. а сегодня смотрела форум и увидела эту тему и вспомнила. спасибо еще раз ))
дорогая ирина! подскажите как скачать pete s slide styles.в английском я профан.не могу сообразить как.пишет надо на что то нажать что бы появился плагин! помогите!!
tatiana
по ангельски download transition
tatiana, рэм (или серега) дал вам полное разъяснение! таким образом скачиваются и переходы (transition) и стили (styles). удачи вам!
рэм (серега) - вам спасибо! [взломанный сайт]
ирина,я делаю всё так как вы сказали,но всё равно пишет щёлкните по обьекту нет плагина.я уже и по картинке кликала,всё равно выдаёт одно и тоже!
tatiana
какой программой скачиваете или браузером?
если браузером, то каким, с других ф/обменников, каким образом скачиваете?
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Новые бесплатные переходы от Pete's Slide Styles and Templates