Дорогие друзья! спасибо за отзывы, я все внимательно прочитала, теперь отвечу по возможности сразу всем, а именно расскажу почему я сделала такую презентацию.
Первое. В последнее время меня очень уж озадачила художественная сторона презентации, и все свои работы я стараюсь творить исходя именно из этого вопроса.
Второе. Являясь сторонником минимализма по-жизни я не люблю ничего лишнего как в презентациях так и в любой другой сфере нашего бытия.
Третье. В данный момент я переживаю новый этап в освоении нашей программы - ищу свой собственный стиль, Заново учусь, стараюсь прийти к элегантности, сдержанности и прочему....
Главным акцентом в ролике все же являются подписи - так как, именно они явились связующим звеном между разнообразными фотографиями фоторяда.(Мне показалась, что фото моей подруги не давали о ней целостного впечатления, не раскрывали её характера).
Музыка выбиралась по принципу - чтобы зрители в слова не вслушивались - поэтому песенка на французском)))
Ну и каждый слай дублируется по стилю тоже не случайно - поняв принцип подачи материала - зритель уже ожидает - где будет следующий кадр и пояснения к нему.
Вот пример композиции слайда:
1-ое - фотография крупным планом с минимумом движения (делаем акцент на глаза и лицо героини ролика)
2-ое - первый дубль подписи - говорит о том что необходимо рассмотреть в кадре.
3-тье - дубликат первого фото общим планом, медленное увеличение этого фото и белая светящаяся обводка переключают внимание зрителя с крупного плана на общий,
4-тое - это повторная подпись к фотографии - подчеркивающая основную мысль слайда.
Теперь по поводу быстроты смены кадров - увы с Вами соглашусь, все же сказывается моя неопытность в подборе фотографий, неумение отказываться от большого количества фото в пользу общего качества презентации - буду работать.
Информация для Зоси (butterfly) - под фотографией белый солид в виньетке, больший по размеру основного фото на 2-4 пиксела с входящим переходом "Радар по часовой стрелке"
Всем огромное спасибо, Ваши замечания и пожелания всегда очень помогают в работе и способствуют творческому росту!