Помагите создать или переход, или стиль.Чтоб фото растёгивалось как застёжка молния.
Теги: Практическая помощь в создании презентации
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Как реализовать задуманное?
Помагите создать или переход, или стиль.Чтоб фото растёгивалось как застёжка молния.
Теги: Практическая помощь в создании презентации
PSD (PNG) можно и самому создать легко: сфотографируйте сами застежку-молнию и в фотошопе отделите её от фона...(если, конечно, имеете цифр.аппарат).
Не могу в нете найти,даже PSD исходник застёжек
на lenagold поищите Кликай
-может я пытаюсь не в той программе делать?
Хорошая презентация,я её видела.Одна из самых лучших....bulavka дала ссылку на исходник,я не могу додуматься как его анимировать и чтоб замок, как бы расстёгивал верхнюю фотку и следующую-что-то вроде перехода.
ольга4444, надо отделить бегунок от молнии, под молнию надо сделать маску, которая будет прятать вторую фотографию
Попробовал сделать переход. Вот что у меня получилось (в черновике).
Я считаю, Вы неплохо справились. Молодцом! Там только маску надо немножко подправить, чтоб белая полосочка маски не выглядывала.
1. Почему у перехода. при растегивании молнии 2-я картинка не появляется, а в стиле работает нормально
Пока нет времени, к сожалению, поиграться, может девушки помогут.
2. Как сделать чтобы 1-я картинка делилась на 2-е части и расходилась вместе с замком
На скорую руку получилось только так, с поворотом фото
Тут ведь вот какая сложность - замок у нас вверху фото расстегивает, а внизу оно еще неподвижно...то есть вверху уже движение идет, а внизу фото еще соединено. По идее фото вверху должно слегка деформироваться..., как-то так.
Сделать полностью реалистично можно с помощью фотошопа, наверное))) Хотя может я просто не догадался до конца.)
Тут проект с 2-мя вариантами - Вашим (подправил масочку) - слои отключены, ну и с расхождением фото.КЛИКАЙ СЮДА
А можно еще раз пример выложить?
Проект не мой,но у меня сохранился [/b]
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Как реализовать задуманное?