Узоры в ФотоШОУ PRO
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться218-11-2022 02:27:55
letas
красивые анимированные узоры у вас получились. если не секрет, то как в программе так плавно анимацию узоров настроили?
даже не подозревала, что в фотошоу pro можно так проанимировать картинки... здорово!
Поделиться318-11-2022 09:38:43
letas
красивые анимированные узоры у вас получились. если не секрет, то как в программе так плавно анимацию узоров настроили?
даже не подозревала, что в фотошоу pro можно так проанимировать картинки... здорово!
узоры я взял готовые. они давно были скачены на комп. я видел такую возможность анимации узоров в blufftitler.
Поделиться418-11-2022 15:50:27
letas
у вас название темы "узоры в фотошоу pro", поэтому я подумала, что разработчики программы уже добавили функционал по такой анимации.
в этом году ведь выпустили версию программы для работы с видеомасками? а там ещё чуть-чуть и графэдитор добавят)))
я как-то делала похожую анимацию узоров в adobe after effects. дело это очень затратное по времени. каждый ключик анимации надо настроить... да плюс ко всему надо готовить векторную картинку к анимации правильно.
а у вас в работе узоры хорошо сделаны.
Поделиться518-11-2022 17:31:33
letas
у вас название темы "узоры в фотошоу pro", поэтому я подумала, что разработчики программы уже добавили функционал по такой анимации.
в этом году ведь выпустили версию программы для работы с видеомасками? а там ещё чуть-чуть и графэдитор добавят)))
я как-то делала похожую анимацию узоров в adobe after effects. дело это очень затратное по времени. каждый ключик анимации надо настроить... да плюс ко всему надо готовить векторную картинку к анимации правильно.
а у вас в работе узоры хорошо сделаны.
а можно ссылочку на вашу работу. интересно взглянуть.
p.s.я видел анимацию узоров в blufftitler но не догадался зафиксировать с помощью какого эффекта это делается.
Поделиться618-11-2022 17:50:35
letas
посмотрите в теме на форуме. там разные техники с прорисовками делала и с растром и с вектором
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
ещё в работе для свадебных фотографий узоры все сама делала и 3d анимацию.
была идея совместить и векторные узоры, и растровые фотографии и 3d цветочки в одной работе так, чтобы это было более-менее гармонично.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки