Теги: PTE AV Studio 10 Pro
PTE AV Studio 10 Pro - Часть 2 - Наш первый проект
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться228-01-2022 17:01:13
admin
Спасибо, Катюша!!! С удовольствием буду смотреть и ваши уроки!!! Как бы я там не упрямилась, но программа заинтересовала меня....Иногда наверное буду играться в ней! Правда не всегда конечно есть вдохновение и времени...
Но изучать буду на сколько хватит терпения.
Поделиться328-01-2022 19:35:02
.Но изучать буду на сколько хватит терпения....
программа очень достойная....рекомендую...сама долго сопротивлялась
Поделиться429-01-2022 16:13:31
Катя, спасибо большое за уроки. Жду следующих.
Поделиться529-01-2022 21:41:02
спасибо большое за уроки. Жду следующих.
приятно, что пользуются спросом...готовим новые уроки
Поделиться631-01-2022 15:43:34
admin
программа очень достойная....рекомендую...сама долго сопротивлялась
Пока я ещё не ощутила достоинства программы, но верю на твоё слово, Катюша))). Сегодня поиграла с этой программой, постоянно спрашивая себя, зачем мне эта головная боль? Ведь так прекрасно работать в продюсере, но заинтересовали уроки.
Катя, я не смогла добавить в слайд больше одного фото. Так и должно быть или не разобралась в программе? И ещё: как вставить заголовок? В продюсере это так просто, а здесь какая-то головоломка. Я нашла, где и как сделать надпись, но она никак не отобразилась... В общем, вопросов больше, чем ответов. Во всяком случае, пока.
Поделиться731-01-2022 16:06:14
Тоже ковыряюсь в ней.. И я тоже соглашусь, что не такая уж она удобная!!!!Может и есть больше возможностей.. Но до них еще и уметь подобраться нужно... И конечно это время...Я вот сейчас тоже хочу новенькое, что-нибудь сделать. Но останавливает, что в ней нет внутренних переходов...Так неудобно.. Это нужно создать сначала контейнер с маской футажа...подстроить его под фото....Только потом вы получите переход....В продюсера.. раз кнопка, два -переход готов....Конечно в ней хорошо создавать объемы, глубину...Ну и это не всегда бывает нужное....Сейчас думаю в ней, как сделать, чтоб бабочка в ней запорхала??? Разрезать ее на части, что-ли???В продюсере раз и полетела....Конечно это дело времени...И смотря, что в ней делать...Кто наверное сразу с нее начинает, тот наверное и привыкает!!!
Отредактировано Finam (31-01-2022 16:08:46)
Поделиться831-01-2022 16:41:59
Finam
Я думаю, что такая программа нужна тем, для кого важно создание роликов с 3d эффектами, такими, как в мультиках. А если спокойно можно обойтись без этого, то программу лучше продюсера не найти. Особенно, если её осваивала с азов в течение 10 лет и в которой ориентируешься почти в слепую. Когда начинаю новый ролик в продюсере, у меня ощущение встречи с добрым старым другом, который хорошо знаком и предвкушение творчества, в процессе которого может получиться что-то новое. Особенно, если что-нибудь новенькое освоишь)))
Поделиться931-01-2022 18:00:17
Катя, я не смогла добавить в слайд больше одного фото. Так и должно быть или не разобралась в программе? И ещё: как вставить заголовок? В продюсере это так просто, а здесь какая-то головоломка. Я нашла, где и как сделать надпись, но она никак не отобразилась... В общем, вопросов больше, чем ответов. Во всяком случае, пока.
Нелли, это просто с непривычки...у меня такое же было...но потом рабобралась быстро и поняла-работать Кайф. Можно вставить любое количество фото, попробуй выполнить последний урок, он интересный и будет продолжение
Поделиться1031-01-2022 18:03:34
у меня ощущение встречи с добрым старым другом
проблема в том, что например у меня уже совсем не работает в продюссере рендеринг
Поделиться1131-01-2022 19:19:55
admin
попробуй выполнить последний урок, он интересный и будет продолжение
Попробую обязательно. Я понимаю, что сначала тычешься. как слепой котёнок... Так же было и с продюсером. Сейчас ролик завершила, можно и с новой программкой поразбираться.
проблема в том, что например у меня уже совсем не работает в продюсере рендеринг
Да, это настоящая проблема. Так у меня было на старом компе. Мучилась и психовала. Но сейчас всё летает и проблема ушла, а работа в удовольствие.
Отредактировано Nelly2706 (31-01-2022 19:21:55)