Попробовала поработать в новой для меня программе. Сделала небольшой проект-заставку к работам с фото из отпусков и путешествий. Прошу помидорами не бросаться, так как это дебют в программе
Теги: PTE AV Studio Pro, путешествие, отпуск
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Готовые проекты для PTE AV Studio Pro » PTE AV Studio Pro. Заставка к видео "Путешествие"
Попробовала поработать в новой для меня программе. Сделала небольшой проект-заставку к работам с фото из отпусков и путешествий. Прошу помидорами не бросаться, так как это дебют в программе
Теги: PTE AV Studio Pro, путешествие, отпуск
admin
Катюша, отличный дебют. Какие впечатления от программы?
Катюша, отличный дебют. Какие впечатления от программы?
Спасибо, Светочка. Впечатления сложные...работать пока не комфортно...не возможно быстро переместить слой на нужную позицию, тыкаешь команду по каждому перемещению на 1 слой...а если их много? Не удобно пока работать с масками, так как сначала надо добавить маску, в так называемый контейнер, а потом только изображение...с *камерой* стало возможным беспроблемная имитация объема...с видео слоем тоже пока не удобно, свои заморочки....но, думаю, со временем привыкну
admin
Будет чем заняться долгими зимними вечерами.
А идеальной программы пока нет. Всегда надо с чем-то мириться.
Всем доброго дня, разобралась как собрать проект. Если кому-то интересно, можно скачать, пройдя по ссылке
https://yadi.sk/d/zoRpeHof_Cp4EA
тыкаешь команду по каждому перемещению на 1 слой...а если их много?
Я тоже сначала не могла разобраться.Ctrl + Page Up или Page Down перемещаем по слоям, а если много, то сначала выделяем их или с Shift или с Ctrl по одному и далее также перемещаем клавишами.
Вы здесь » Art-Slide » Готовые проекты для PTE AV Studio Pro » PTE AV Studio Pro. Заставка к видео "Путешествие"