Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Шпаргалка по работе в ProShow Producer » Шпаргалка по работе со звуками

Шпаргалка по работе со звуками

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Судя по вопросам не все еще могут с уверенностью вставлять в ProShow Producer звуки.

Теги: работа со звуком

+6

2

Спасибо вам за ваши уроки! А что за музыкальная композиция использована в этом уроке?

Отредактировано kathy (25-11-2011 18:50:17)

0

3

kathy
Увы ничего не могу сказать об этой мелодии, даже не знаю откуда она у меня на компьютере.  :dontknow:

0

4

Мой Tunatic не смог ее  распознать.  А поделиться не могли бы?  :blush:

0

5

kathy
Да стырьте прямо из клипа и дело с концом  :rofl:

+2

6

Westwind написал(а):

Увы ничего не могу сказать об этой мелодии, даже не знаю откуда она у меня на компьютере.

Спасибо большое.  Хорошо когда такие "заблудившиеся" мелодии есть на компьютере.   :cool:   Кстати информация о композиции содержится в самом файле.  Если кому-то интересно - Это Дмитрий Ефимов. Композиция "Одиночество" из альбома "Freedom".  Для себя с вашей помощью открыла интересного исполнителя.

godcat написал(а):

Да стырьте прямо из клипа и дело с концом

Спасибо за наводку. Думаю, что пригодится. Просто иногда бывает, что в клипе только часть музыкальной композиции.  Так-же как в этом случае - клип 1.49 мин.  а композиция - 3.45 мин.

0

7

kathy написал(а):

Просто иногда бывает, что в клипе только часть музыкальной композиции

С этим трудно не согласиться :yep:

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Шпаргалка по работе в ProShow Producer » Шпаргалка по работе со звуками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно