Судя по вопросам не все еще могут с уверенностью вставлять в ProShow Producer звуки.
Теги: работа со звуком
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Шпаргалка по работе в ProShow Producer » Шпаргалка по работе со звуками
Судя по вопросам не все еще могут с уверенностью вставлять в ProShow Producer звуки.
Теги: работа со звуком
Спасибо вам за ваши уроки! А что за музыкальная композиция использована в этом уроке?
Отредактировано kathy (25-11-2011 18:50:17)
kathy
Увы ничего не могу сказать об этой мелодии, даже не знаю откуда она у меня на компьютере.
Мой Tunatic не смог ее распознать. А поделиться не могли бы?
kathy
Да стырьте прямо из клипа и дело с концом
Увы ничего не могу сказать об этой мелодии, даже не знаю откуда она у меня на компьютере.
Спасибо большое. Хорошо когда такие "заблудившиеся" мелодии есть на компьютере. Кстати информация о композиции содержится в самом файле. Если кому-то интересно - Это Дмитрий Ефимов. Композиция "Одиночество" из альбома "Freedom". Для себя с вашей помощью открыла интересного исполнителя.
Да стырьте прямо из клипа и дело с концом
Спасибо за наводку. Думаю, что пригодится. Просто иногда бывает, что в клипе только часть музыкальной композиции. Так-же как в этом случае - клип 1.49 мин. а композиция - 3.45 мин.
Просто иногда бывает, что в клипе только часть музыкальной композиции
С этим трудно не согласиться
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Шпаргалка по работе в ProShow Producer » Шпаргалка по работе со звуками