Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Фишки от Иришки » Урок. Открытка + Экшен + Сюрприз

Урок. Открытка + Экшен + Сюрприз

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет!
Этот урок интересен тем, что, практически, все, что я покажу, мы уже проходили.Мы создадим открытку с рассыпающимся текстом. Уберем черный фон у надписи.
Изменим цвет текста. Особо любознательным, я наглядно покажу, в чем разница между "добавить фон к анимации" или "добавить анимацию к фону". Ну и "фишка" этого урока - это куча подарков и "сюрприз"!!!!

Экшен Рассыпающийся текст СКАЧАТЬ
Ссылка на скачивание Сюрприза через две недели будет НЕ ДОСТУПНА.
СЮРПРИЗ забираем ЗДЕСЬ

+9

2

Как интересно, спасибо огромное Вам за творчество и великолепные уроки!!! Отдельное спасибо за СЮРПРИЗ! Это здорово, что я успела их скачать. Было бы обидно пропустить такой царский подарок. Какая информация богатейшая, какое воображение - сколько же я не знаю,аЖ плохо стало...  Благодарю за щедрость вашей души!

+1

3

*ИриNа*
Ирина, спасибо за уроки, спасибо за подарки, спасибо за идеи, спасибо за то, что вы у нас есть!
Вот попробовала. Конечно ваши подарки очень облегчают работу, экономя время! С рамочкой немножко накосячила.
http://s7.uploads.ru/t/bDTGj.gif

+2

4

smekta
oligawlad
Спасибо за интерес к моим урокам и добрые слова!!!!

oligawlad написал(а):

Вот попробовала.

Ольга Владимировна, спасибо Вам большое за выполнение урока! Вот нравится мне, когда на заднем плане те же цветы, что и спереди только затонированные! Смотрю на Вашу открытку и любуюсь. А рамочка...у Вас эксклюзив!!!! Нужно было и текст сделать под цвет рамки или цветов! В общем, порадовали училку)))) http://s3.uploads.ru/t/7VwZF.gif

+1

5

*ИриNа* написал(а):

Нужно было и текст сделать под цвет рамки или цветов!

Ирина, экспериментировала с цветом, фиолетовый выходил очень бледный, зелёный вообще не получился. При пониженной яркости, сложно было добиться желаемого цвета.

*ИриNа* написал(а):

Вот нравится мне, когда на заднем плане те же цветы, что и спереди только затонированные!

Мне тоже это очень понравилось!

+1

6

oligawlad

oligawlad написал(а):

фиолетовый выходил очень бледный, зелёный вообще не получился

Ольга Владимировна! Тогда Вам подойдет Сюрприз! При помощи того экшена, можно писать текст любого цвета!!!
http://sd.uploads.ru/t/j5AVh.gif

+1

7

*ИриNа* написал(а):

можно писать текст любого цвета!!!

Вот это конечно интереснее! Спасибо за подсказку, до самой бы не дошло попробовать Сюрприз на тексте.

+1

8

oligawlad

oligawlad написал(а):

до самой бы не дошло

Ольга Владимировна, дошло бы!!!! В папке с сюрпризом есть Объяснялка. Это видео-инструкция по работе с экшеном. Так вот, в самом конце я и про цветной текст сказала, и пример с таким текстом есть. я старалась продумать все до мелочей))) Так что про текст Вы нашли бы подсказку в видео))))

+1

Вы здесь » Art-Slide » Фишки от Иришки » Урок. Открытка + Экшен + Сюрприз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно