Всем привет!
В этом уроке я покажу вам, как сделать коллаж из Ромбов. Основа создания такого коллажа такая же, как и в предыдущем УРОКЕ Но готовый результат совсем другой!
Теги: Фишки от Иришки,уроки Adobe Photoshop
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Фишки от Иришки » Урок. Коллаж Ромбы
Всем привет!
В этом уроке я покажу вам, как сделать коллаж из Ромбов. Основа создания такого коллажа такая же, как и в предыдущем УРОКЕ Но готовый результат совсем другой!
Теги: Фишки от Иришки,уроки Adobe Photoshop
Вот так получилось у меня после нескольких попыток.
Salli
У Вас все отлично получилось!!!! Только, Вы не отключили видимость слоя "Решетка".
Самое главное, Вы уловили суть создания таких ромбов. А теперь их можно "модифицировать", как угодно. Можно изменять размер или количество ромбов. Расположение. В общем, ограничений никаких!!!
Спасибо, Ирина! У меня как раз вопрос про решётку. Можно ли её вообще удалить, когда шаблон уже сделан. У меня фотошоп 15, получилось не сразу, делала несколько раз по уроку точно следуя вашим действиям, но модифицировать,как вы я вряд ли смогу. Смотрю с восхищением на коллажи, и тень есть и немного как бы размыты края, и девушки прекрасно уместились в ромбах, всё замечательно. Я,конечно, попробовала заполнить коллаж, но фотки надо подбирать, наверное, тщательнее, то уши у зайчика отрежу, то кошкина мордочка не умещается,а при уменьшении фотки в углах ромба незаполненные пространства появляются. В общем, учиться буду у вас, потому что уроки очень хороши и детально всё показано и рассказано. Благодарю!
Salli
Можно ли её вообще удалить
Конечно, можно. Она нужна была только для разделения черного слоя на ровные ромбы.
фотки надо подбирать
Тут, да. Тут нужно подбирать. Возможно, что красиво "встанет" персонаж не во весь рост, а только по пояс. Ничего, со временем, у Вас все получится. Удачи Вам. И спасибо за выполнение урока.
Вы здесь » Art-Slide » Фишки от Иришки » Урок. Коллаж Ромбы