здравствуйте, дорогие форумчане! хочу предложить вашему вниманию проект на детскую тему.
работу выполняла по просьбе подруги. она мама четырех замечательных дочек. они все умницы, красавицы и очень талантливые девочки. этот ролик посвящен самой младшей. в основу оформления презентации вошли рисунки ребенка.
с музыкой я так и не смогла определиться, поэтому предлагаю вашему вниманию сразу два варианта. с благодарностью приму все ваши предложения и замечания.
Маняшины истории
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться127-08-2017 18:56:39
Поделиться228-08-2017 13:30:37
активный участник-kler, очень хорошо потрудился над рисунками маняши. а маняша просто супер-коралевишна. музыкальное сопровождение второй маняшиной истории мне понравился больше.
Поделиться328-08-2017 18:52:49
светлана, отличная идея совместить фото с рисунками. ведь эти детские шедевры иногда со временем выбрасываются, а здесь всё останется на долгую память!
муз. оформление мне больше понравилось с первым вариантом, к тому же сложилось впечатление, что именно под эту песню вы делали работу изначально.
Поделиться428-08-2017 21:06:07
kler
оригинальная получилась работа! мне понравилась! рисунки стали изюминкой проекта! мне тоже больше понравился первый вариант!
Поделиться528-08-2017 22:30:49
kler
мне больше второй вариант понравился. светлана, сколько людей - столько и мнений, а выбирать всё равно автору ролика. оставляй оба варианта. два лучше, чем один [взломанный сайт]
Поделиться629-08-2017 22:15:20
kler
очень понравились обе работы. первый вариант песни мне лег на душу больше. выбор за вами.
девочка большая умница!
Поделиться711-09-2017 02:11:16
stas5
oligawlad
наталия k
пандора
mamlj
спасибо за отзывы и комментарии к работам.
моя подруга так и не смогла сделать выбор. пришлось подарить марусе оба проекта. мама и девочки остались очень довольны. для таких талантливых заказчиц потраченного времени и сил не жалко.
1 сентября в этой семье произошло очень важное и радостное событие-мария пошла в 1 класс!
Поделиться812-09-2017 08:22:09
хорошая работа!!! замечательный ребёнок!!!! мне глянулся первый вариант и всё в такт к этой песенке!!!спасибо за показ!
Поделиться913-09-2017 08:47:43
kler
я в восторге! оба ролика посмотрела с удовольствием. настолько понравилось оформление вырезанными рисунками. именно, такими незатейливыми. они сделали работу более теплой, душевной. удачи маняше в творчестве!
Поделиться1016-09-2017 11:21:21
спасибо, *ириnа*
, за отзыв. при создании оформления к этим роликам я применила знания, полученные после просмотра ваших чудесных уроков.
еще раз хочу поблагодарить всех наших форумских учителей за щедрость, талант и ,пожалуй , самое главное качество: умение радоваться за своих учеников. [взломанный сайт]
спасибо вам, мои дорогие!!!!
[взломанный сайт]