установил портабельный adobe photoshop сс версия: 14.2.1. при запуске программа сразу пытается подключиться к интернету, выскакивают разные окна о невозможности подключения и т.д. как отключить эту функцию? мне не нужно, чтобы фотошоп подключался к интернету! в меню настройки я нужного не нашел.
пожалуйста, "ткните носом" меня, где отключать доступ в интернет?
Помогите отключить функцию подключения к интернету при запуске Фотошоп
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться102-04-2017 08:15:21
Поделиться202-04-2017 09:01:07
доброе утро, александр.
у меня была такая история.
я обнаружила, что photoshop portable в c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
всё внесенное для других сломанных программ, делает недействительным. в результате они сбрасываются. и они начинают писать, что ваши серийники плохие и т.д.
пришлось поменять photoshop portable на другую сборку.
отредактировано zalgal (02-04-2017 09:02:45)
Поделиться303-04-2017 05:10:04
alex51
а если так попробовать?
Поделиться403-04-2017 09:54:00
alex51
александр, буквально вчера только столкнулась с такой же проблемой.
изначально брандмауэр у меня был выключен и как в видео, предложенном светланой, сначала я его включила, потом провела все рекомендованные действия. далее я опять отключила брандмауэр. оказалось, что всё работает только с включённым, после отключения программу запустить невозможно. поискав ещё информацию, нашла вариант, что надо запретить выход программе в интернет ещё и в своём антивируснике в разделе "контроль программ". у меня стоит бесплатный касперский с ограничением, поэтому такая функция отсутствует, не могу проверить. возможно вам это поможет.
Поделиться503-04-2017 12:57:35
светлана и ольга, большущее спасибо за помощь!