Добрый вечер, дорогие форумчане!
Сегодня хочу показать свой новый проект с интригующим названием. Падмасана — это поза «лотоса». Вот такое рабочее название для проекта придумала... игра слов и мыслей...)))
Работа сложилась совсем необычным образом и можно сказать, что корнями уходит в другой мой проект, который я уже показывала - Glam Pack
Совсем недавно обратилась ко мне девушка, которая захотела свою романтическую съёмку с парнем оформить в гламурном стиле по этому проекту. Фотографии молодой пары были сделаны на берегу красивого озера. Гламурный пакет для такой фотосессии, на мой взгляд, был выбран не очень удачно и я предложила им другой вариант - вместо кристаллов и бриллиантов использовать стихию воды... Реально показать то, что я конкретно хочу им сделать, на тот момент у меня не было возможности и моё предложение так и осталось всего лишь предложением. Проект был всё-таки сделан в гламуре, а вот родившаяся идея не смогла остаться лишь в голове. Быстро решила для себя, что проект с тем, что захотелось изобразить на тот момент, будет обязательно! Две недели назад начала делать проект. Весь необходимый материал нашёлся очень быстро и в основном результатом от проделанной работы я осталась довольна. Проект с одной стороны пронизан движением, которое создают потоки летящих капель воды, а с другой стороны, при показе самих фотографий всё сдержанно и максимально плавно для того, чтобы показать красивую фотосъёмку.
Предлагаю всем посмотреть и оценить. Рада буду вашим комментариям и предложениям.
Теги: романтический