Всем привет!
В этом видео я научу вас быстро и легко скачивать любой клипарт из Яндекс - альбомов. Очень удобный способ!
Теги: Фишки от Иришки,Яндекс
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Фишки от Иришки » Обязательно посмотрите - Как быстро скачать нужный клипарт
Всем привет!
В этом видео я научу вас быстро и легко скачивать любой клипарт из Яндекс - альбомов. Очень удобный способ!
Теги: Фишки от Иришки,Яндекс
*ИриNа*
Ирочка! Огромное спасибо за Ваши замечательные уроки и находки, которыми Вы поделились с форумчанами!
Отличное оформление, понятное объяснение, все это принесёт неоценимую помощь в освоение PSP и сторонних программ!
Ещё раз благодарю Вас от всего сердца!
*ИриNа*
Ириша, очень полезная информация! Спасибо что Вы делитесь с нами
mamlj
admin
Спасибо, девочки, что заглянули в эту тему. Все свои уроки и советы стараюсь делать, именно, полезными. Поэтому всегда приятно. если люди находят в моих уроках что-то новое.
Ирина, спасибо большое что поделились таким способом скачивания, я обязательно воспользуюсь им.
Tatiana D
Как вспомню, как это долго открывать каждую картинку...
Этот способ экономит время и нервы в разы)))))
*ИриNа*
Век живи и век учись! Как здорово иметь рядом такой замечательный форум, где можно пополнить свои кладовые новыми знаниями. Ирочка спасибо, что делишься своим бесценным опытом!
Ирина спасибо!
[mod]Прочитайте внимательно правила форума и перестаньте флудить! Подобные сообщения пишите под знаком + в графе "оценка поста". В теме пишем вопросы, советы и выкладываем работы, которые сделаны по уроку. Ваши сообщения удаляю на первый раз, а во второй удаляю весь ваш профиль с форума.[/mod]
Вы здесь » Art-Slide » Фишки от Иришки » Обязательно посмотрите - Как быстро скачать нужный клипарт