Всем привет!
В этом уроке вы узнаете очень интересный способ создания круглых рамочек. Уверена, многие такого не знают.
Теги: Adobe Photoshop,Фишки от Иришки
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Фишки от Иришки » 1 Рамочки. Гнем негнущееся (круглые рамочки в фотошопе)
Всем привет!
В этом уроке вы узнаете очень интересный способ создания круглых рамочек. Уверена, многие такого не знают.
Теги: Adobe Photoshop,Фишки от Иришки
Спасибо, Ириша, очень интересный и полезный урок. Я только не совсем поняла, зачем нужно составлять веревочку из 3-х частей. А если оставить изначально целую? Сейчас пойду экспериментировать.
Очень интересный урок и для меня совершенно новый. Я такого метода не знала. Таким способом можно столько эксклюзивных рамочек нотворить. Сейчас обязательно попробую, потому что тоже очень интересно зачем делить и обратно объеденять??????? Спасибо большое за урок.
raisin
Tatiana D
Спасибо, девочки, что заглянули в эту тему.
зачем нужно составлять веревочку из 3-х частей
тоже очень интересно зачем делить
Это потому что мы имеем дело с негнущимися предметами. И для более корректного изгиба, нужно обязательно сжимать втрое. Такой уж алгоритм просчета у Фотошопа.
Ирина, вот я решила воспользоваться вашим способом и погнуть не гнущееся. Нашла в инете вот такие орнаменты
и сотворила из них вот такие рамочки
Отредактировано Tatiana D (27-03-2017 10:38:10)
Tatiana D
Ой, Татьяна, какая красота у Вас получилась! А судя по тому, сколько рамочек вы создали, Вы усвоили урок на "отлично"!!! Спасибо за показ своей работы!
А судя по тому, сколько рамочек вы создали, Вы усвоили урок на "отлично"!!!
Ирина, я начала делать сразу, но ничего не получалось, а вчера вечером думаю попробую еще раз и у меня получилось, моя радость не знала границ, последнюю рамочку я уже делала с закрытыми глазами.
Вы здесь » Art-Slide » Фишки от Иришки » 1 Рамочки. Гнем негнущееся (круглые рамочки в фотошопе)