Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Мне нравится... Егор Крид

Мне нравится... Егор Крид

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

всем... доброе время суток !
хочется поделиться своим последним " творением ". в работе нет ничего сложного, все как всегда у меня  очень просто...  хотелось передать настроение этой песни... и показать небольшую историю молодой пары. увидела в инете интересное использование модификаторов и решила применить их и у себя в работе... и как всегда ключевые  кадры и маски.
а вообще ролик для настроения. приятного просмотра.

+32

2

очень приятное для глаз, органичное сочетание фона и фотографий. спасибо.

+1

3

loistava
светлана, с большим удовольствием посмотрела вашу новую работу. понравилась легкая песня, фото и фон. все гармонично. легко и непринужденно. но мне совсем чуть-чуть не хватило динамики фото. а так все отлично!!! спасибо за показ!

0

4

loistava
светлана,всегда с интересом смотрю ваши работы и эта не исключение.
не всегда,к сожалению, получается написать комментарий. [взломанный сайт] 
мне нравится что в каждой работе у вас присутствует сюжет,ведь слайд-шоу-это небольшой рассказ,и вам удаётся донести  его до зрителя.
общий фон,элементы оформления,подбор изображений-в ваших работах взаимосвязаны.
присутствует визуально-звуковое сочетание,т.е изображения и музыкальное сопровождение синхронны.
и самое главное,это акцент на фото.
конкретно по этой  работе,может попробовать поместить цветы за фото за или совсем убрать и оставить  только рисующийся узор.только эти моменты немного отвлекали от просмотра.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://sf.uploads.ru/t/zs9kt.jpg
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s7.uploads.ru/t/lvbaj.jpg
но это только мой видение.
в остальном понравилась,рассказанная история любви.спасибо за показ!успехов в творчестве! [взломанный сайт]

+1

5

accipiter
наталия k
marina
спасибо вам за просмотр и внимание к моей работе.

marina написал(а):

конкретно по этой  работе,может попробовать поместить цветы за фото за или совсем убрать и оставить  только рисующийся узор.только эти моменты немного отвлекали от просмотра

извините, но могу не согласиться... оформление полевыми цветами в ролике совсем минимальное и даже не в каждом слайде. да и фотографии хорошо просматриваются и совсем не забиваются декором. хотя у каждого свой вкус и своё видение. и тем не менее спасибо за замечание и просмотр моей работы  [взломанный сайт]

0

6

света, мне - нравится! легкая, воздушная летняя работа..такой ленивый летний полдень..поэтому и фоточки так медленно переливаются из одной в другую.. напомнило мне мою юность, казахстанскую степь, небо высокое-высокое, бездонное, голубое.. и там, высоко- жаворонок..эти трели можно было слушать бесконечно!   [взломанный сайт]   спасибо!

+1

7

loistava
светлана, оценку вашего ролика могу дать словами, прозвучавшими в нем. мне нравится!!!

+1

8

loistava
светлана, мне тоже работа понравилась и букет полевых цветов хорошо вписался в оформление. но всё равно, при просмотре, возникало чувство, что цветовое решение одного из элементов незаслуженно оттягивает на себя внимание - это виньетка зелёного цвета. возможно, если бы все виньетки, применённые в работе, были цвета спелой пшеницы, как в начале ролика, или для окрашивания был использован золотой градиент, то была бы полная гармония...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s4.uploads.ru/t/zqy0o.png

ни на чём не настаиваю - это моё видение. спасибо за сочную летнюю красоту.

отредактировано nelly2706 (19-07-2016 12:52:06)

+3

9

nelly2706 написал(а):

незаслуженно оттягивает на себя внимание - это виньетка зелёного цвета

спасибо за комментарий. возможно вы и правы на счет цвета виньетки... но если слушать музыку и рассматривать фото, то виньетка думаю  и не очень важна. хотя опять же у каждого своё видение. и это замечание заслуживает внимания. надеюсь цвет виньетки особо не испортил общее впечатление от моей работы. [взломанный сайт]

+2

10

loistava
очень приятная на восприятие работа. такая теплая, я бы даже сказала жаркая.

loistava написал(а):

оформление полевыми цветами в ролике совсем минимальное и даже не в каждом слайде

цветы освежают, на мой взгляд. а модификаторы, примененные на цветы, добавляют чувство ветерка.
я думаю, что цветочный клипарт, которому, задано некоторое движение, отвлекает только потому, что мы сразу пытаемся разложить проект на технические составляющие (как это сделано, какими параметрами), а люди, которые не работают в программе (просто зрители) воспринимают все более целостно. особенно отмечаю, что фото даны крупным масштабом. спасибо за показ.

+1

11

какая потрясающая работа!!! такая по летнему солнечная и всего в меру. сама обожаю егора и его творчество. спасибо за красоту!!!прям дуща запела вместе с вашей работой!!!)

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Мне нравится... Егор Крид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5