Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Это-школа, это-шумный наш дом

Это-школа, это-шумный наш дом

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

теги: школьный,детский

+30

2

kler
светлана, стили подобраны хорошо, весь акцент на фото, а они интересные, всё приведено к единой цветовой гамме, словом... хорошая работа!

0

3

kler
светлана, работа получилась очень солнечная... поймала себя на том, что смотрю как танцует мальчишка и улыбаюсь...это  вы его сами снимали?

0

4

ооо... моя любимая тема))) с удовольствием посмотрела! ничего не отвлекало от просмотра фотографий. иногда замечаю в роликах, но забываю сказать, что если фото движется из одного угла или края экрана в другой, то человек на фото должен смотреть в сторону движения. в противном случае создаётся впечатление, что он пятится задом. то есть в таких моментах как 1,39 нужно развернуть фото по горизонтали.

0

5

kler
интересная  яркая  школьная работа ,мне понравилась!
отличное качество фото и видео ,хорошо не спеша  можно рассмотреть ребят -получилось классно!
эти стили с  инета ,думаю скоро будут свои и работа станет   индивидуальной и  более интересной  !  :flag:

0

6

oligawlad
admin
barguzenok
лиечка
благодарю всех форумчан за просмотр моей работы, комментарии, плюсики и советы.

admin написал(а):

смотрю как танцует мальчишка и улыбаюсь...это  вы его сами снимали?

увы, мальчик сам себя снимал. в тот момент, когда он танцевал, камера лежала на полу.  очень талантливый и артистичный малый.

0

7

увы посмотреть не удалось . пишет :"автор ограничил доступ к видео." очень жаль. [взломанный сайт]

0

8

kler
светлана, я тоже не смогла посмотреть работу, а так хотелось... жаль..... :(

0

9

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s9.uploads.ru/t/mu1rb.jpg
к сожалению,ничего не могу сказать.у меня выскочила вот такая заставка . это случайно ? если нет ,то зачем выставлять эту работу на сайте?

отредактировано lilitisi (25-06-2016 09:10:27)

0

10

anna33
mamlj
lilitisi
дорогие форумчане! ссылочку проверила и поправила. все работает!!!!

0

11

kler
хорошая работа! чистенько все. мне чуть не хватило темпа для фото. но думаю, что это из-за приоритета акцента фото.
спасибо за показ! :flag:

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Это-школа, это-шумный наш дом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно