Добрый день, всем кто заглянет ко мне в тему!
Приглашаю посмотреть новую работу, которая родилась спонтанно в результате тестирования 7 версии Proshow Producer. Долго не решалась переходить на последнюю версию..., но... не было бы счастья, да несчастье помогло
Моя шестёрка неожиданно слетела с катушек, отработав при этом не один год на совесть, а тут... я даже не поняла, что с ней произошло... скорее всего открыла проект, сделанный в седьмой версии... Не уверена, что причина именно в этом, но подозрений много. Ну да ладно... Поставила седьмую версию 7.0.3527 стационарную-русифицированную и первые впечатления порадовали. Работает стабильно, нет проблем при выводе гифок, к изменениям в расположении кнопок привыкаешь быстро Седьмая версия показалась более шустрой. Откликается на команды быстрее. Пока не было проблем с встроенным проигрывателем, который в шестой версии у меня бывало переставал реагировать на кнопки. В общем, всем рекомендую теперь переходить на новую версию
Про слайд-шоу много писать не буду. Попыталась без слов и клипарта рассказать историю... Любой клипарт в таких фотографиях смотрел просто кощунством, а слов нет, чтобы каждый смог придумать их себе сам... Фотосессия в работе такая воздушная, что напоминает волшебный сон. От этого и отталкивалась при создании. Вчера показала работу своим друзьям и попросила прокоментировать Услышала три разные истории... В общем, ассоциации от просмотра у всех могут быть разные, но так даже интереснее.
Приятного всем просмотра и романтического весеннего настроения
Теги: романтический