Tatyana60
buh-zlat
Пандора
mamlj
lilitisi
Вирта
marina
Slana
kochlana
Девочки, спасибо всем огромное за Ваши комментарии. Я очень тронута. Перенос работы в Примеры - приятная неожиданность. Теперь про скрутки. Я их скачивала на канале Ютуб, причем тогда я даже не знала. как они правильно называются. Но, если кто-то не смог найти, делюсь своей подборкой СКРУТКИ - Ссылка.
Slana написал(а):как сделан слайд на 1.30 мин.
Сначала, в фотошопе я сделала такой бордюр. В бордюре сделала вырезы при помощи тех же бабочек. Т.е. разместила бабочек, выделила их и по выделению вырезала отверстия на бордюре. А уже в Прошоу "усадила" бабочек на места вырезов. Подогнала их по масштабу и привязала к слою с бордюром, при помощи модификаторов. В итоге слой выехал, бабочки улетели. Все.
kochlana
kochlana написал(а):подойдут фотосессии с каким-то одним ярким цветовым акцентом, подойдут многие тона
Очень точно подмечено. Сначала я хотела приглушить цвета на фото. Попробовала. Неа, работа становится невзрачной. А вот яркие сочные цвета на сером фоне подобны солнечным зайчикам. Т.е. фотки, как-бы, освежают фон. Тем самым усиливая восприятие ярких жизненных моментов.
Я очень рада, что все, что чувствовала я при выполнении работы, смогли увидеть и вы. Еще раз всем спасибо.