С Днем рождения наш форум! С 8 марта наши любимые женщины!
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться308-03-2016 18:21:52
Всех форумчан поздравляю с Днем Рождения нашего форума!
Пусть форум будет для всех полезным, пусть общение будет приятным!
А еще: побольше массовых веселых обсуждений и конкурсов!
Большое спасибо тем, кто сделал нам этот солнечный домик и развивает его!
Поделиться508-03-2016 20:31:51
И я от всей души поздравляю всех и с весенним праздником и с днем рождения любимый форум!!!
Поделиться608-03-2016 20:44:38
Поздравляю с днем рождения и 8 Марта!!!
Поделиться1710-03-2016 18:47:48
Попробовал найти торжественное открытие форума 5 лет назад (март, 2011). Никакого торжественного вступления не нашел. Вопрос к Кате (Admin). А что, вот этот этот урок (Ссылка) и считаем открытием форума? Или я не нашел митинга с плакатами «Мы открываемся» ? Интересно: что вот так сразу, по-деловому и начался форум? Без регламента? Правила, написанные твердой рукой Бармалея, появились только через два месяца (Ссылка).
Если все-таки было какое-то предисловие, открытие, дайте ссылочку. Или вообще где-то есть описание-хроника-причина возникновения форума?
Спасибо!
Да, чуть не забыл! Поздравляю всех с пятилетним юбилеем! Основной контингент, - наших милых женщин, - волшебниц-рукодельниц, - поздравляю в особенности! Счастья вам,девочки!
Кто хочет подробнее, - присоединяйте поздравление с 8 марта [взломанный сайт] (Ссылка). [взломанный сайт]
Отредактировано biv50 (10-03-2016 18:50:22)
Поделиться1810-03-2016 21:40:46
Никакого торжественного вступления не нашел.
Игорь Валентинович, никакого торжественно открытия и не было Форум открыли по причине бана на теософии ...это длинная история, первые месяцы здесь было 2,5 человека...и мы просто добавляли материал, который ранее выкладывался на теософии. Вячеслав, самый верный и надежный товарищ...всегда кидался первый на мою защиту, когда на теософии меня начинали пинать все, кому не лень. Я попросила его помочь и стать админом по техническим вопросам, так как сама в этом ничего не понимала и он согласился Так что форум открывался на волне - Не дождетесь и назло всем врагам
Поделиться2013-03-2016 15:36:45
форум открывался на волне - Не дождетесь и назло всем врагам
И теперь успешно преодолеваем все крутые волны. Даже синусные, косинусные, пиковые м треугольные!