Добрый вечер, форумчане. Пытаюсь сделать стиль scroll Kateriny Patric, не все получается. Плохо что тут скриншот или сам стиль не прикрепишь, чтобы наглядно было.
Теги: Стиль scroll
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Нужна помощь по созданию стиля scroll
Добрый вечер, форумчане. Пытаюсь сделать стиль scroll Kateriny Patric, не все получается. Плохо что тут скриншот или сам стиль не прикрепишь, чтобы наглядно было.
Теги: Стиль scroll
когда рулон идет обратно у меня появляется сначала картинка со свечками, а потом круглая рамочка с фото., но это фото выскакивает слева раньше времени, пыталась масками манипулировать, но ничего у меня не получилось, как сделать, чтобы при возврате рулончика обратно слева оставалась синяя картинка, а рамка с фото начала появляться из-под рулона.?
я настроила появление рамки с фото, они появляются из-под рулона вовремя, но одновременно это же фото вылезает слева, где у меня самый нижний слой с фото, мне надо сделать так, чтобы слева от рулона это фото с мишкой не появлялось.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Нужна помощь по созданию стиля scroll