Здравствуйте уважаемые форумчане, увидела в интернете коммерческий проект After effect - заставка на выписку из роддома, а у меня родилась внучатая племянница и очень захотелось сделать, что то подобное в прошоу. В проекте поиграла с глазами и немножко с модификаторами, в конце вставила готовые стили, племянникам понравилось, надеюсь вам тоже понравится. Будет критика прислушаюсь.
Заставка на выписку из роддома
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться201-10-2015 23:09:42
Ani
Замечательная идея! Если можно поделитесь, пожалуйста аудиофайлом.
Будет критика прислушаюсь
Скорее пожелание: колёса скорой помощи вырезать и заставить крутиться.
Поделиться301-10-2015 23:32:37
Ani
Отличная идея! Так неизбито, так неожиданно, так забавно. И сделано очень аккуратно. А из пожеланий, хорошо бы еще в кадре, где вес и рост, добавить и дату рождения Сашеньки.
Поделиться402-10-2015 09:47:17
Спасибо девочки, я рада, что вам понравилось, про колёса я тоже думала сделать, чтобы крутились, потом подумала, что не будет видно, но сейчас попробовала другие вставить, да так лучше, а дату не поставила, она у меня идёт в другом кадре, здесь тоже можно добавить, но не захотела повторяться. Аудиофайл Ссылка спасибо ещё раз.
Отредактировано Ani (02-10-2015 20:01:25)
Поделиться503-10-2015 18:09:33
Спасибо, Ani, за красивую и актуальную презентацию! Есть к Вам две маленькие просьбы: если не затруднит, дайте ссылку на проект After effect, который вдохновил Вас на эту работу, и на аудио файл, который использовали (в предыдущем посте ссылки нет). Еще раз благодарю за демонстрацию работы!
Поделиться604-10-2015 20:40:18
Спасибо, Ani, за красивую и актуальную презентацию! Есть к Вам две маленькие просьбы: если не затруднит, дайте ссылку на проект After effect, который вдохновил Вас на эту работу, и на аудио файл, который использовали (в предыдущем посте ссылки нет). Еще раз благодарю за демонстрацию работы!
Так как нельзя перенаправлять на другие сайты, ссылку выслала в личных сообщениях.
Поделиться707-10-2015 19:33:44
Ani
Здорово, Анна Борисовна! Я тоже частенько подглядываю в АЕ))))
Очень понравилась заставка и озвучка!
Спасибо!
Поделиться808-10-2015 16:22:59
Не пойму почему ссылки не активные, вроде бы вставляю всё правильно.
Отредактировано Ani (08-10-2015 16:26:05)