Сегодня день, да не обычный, Совсем не серый, не пустой. Твой День Рожденья, праздник личный Весь мир отпразднует с тобой! Тебе желаем только счастья, Чтоб нежным снегом шло и шло!.. Чтоб хороводом разномастным, Кружась, добро тебе несло. Держи в руках удачи горсти, Теряй рассудок от любви! Метеориты удовольствий В объятья бережно лови!
Наташенька, с Днем рождения!!!! Желаю только удачи, радости, счастья и здоровья! Будь всегда такой же позитивной, веселой, неунывающей!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Параметры компьютера: ПК DEXP Atlas H282 [Intel Core i5 10400, 6x2900 МГц, 8 ГБ DDR4, SSD 240 ГБ + второй диск 500 ГБ, Windows 10 Домашняя SL, Photodex Pro Show Producer 9.0.3793, Adobe Photoshop 2021 22.1.0.94
С днём рождения, Наташа!
Чудесный день, сегодня ведь родился Прекрасный и хороший человек! Луч света в этом мире появился, Наталья, оставайся им вовек! Пусть счастье твою душу согревает, Любовь лишь окрыляет навсегда! И сердце о печали пусть не знает, Ни завтра, ни сегодня, никогда!
Наташенька!!!От всей души с днем рождения!!!!! Счастья!!!Удачи!!! И Везения!!!! Всегда и во всем!!!!! [audio]http://pleer.com/tracks/11275602JGdV[/audio]
Параметры компьютера: Microsoft Windows 7 Максимальная Версия 6.1.7601 Service Pack 1 Сборка 7601 Процессор Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4700 @ 2.60GHz, 2600 МГц, ядер: 2, опер.память 4ГБ, видео NVIDIA GeForce GTX 560 Ti
Наталья, с Днем Рождения!!! Пусть жизнь чаще дарит те самые маленькие радости, из которых складывается большое счастье!!!
Милые , славные мои девочки!! Огромное спасибо за память. за добрые пожелания и чудесные поздравления! Люблю вас, обожаю и очень скучаю... Я чаще нахожусь не дома.. А там связь у меня очень плохая. Надеюсь, что скоро заявлю о себе - а пока- простите меня, мои дорогие друзья за долгое молчание. за несвоевременный ответ.
Легко дружить с людьми простыми, Чью жизнь не губит суета. Душа их,как родник в пустыне, И бескорыстна и чиста.
Легко дружить с людьми простыми, Кто всё познал-и взлет,и боль. И кто свое родное имя, как стяг не носит пред собой.
И дружба наша бескорыстна. Всё ясно в ней,как дважды два. Удачлив ты или освистан, Для них всё это трын-трава
Есть только мы и наша дружба. Надежность-как в дверях засов.. И между делом,если нужно, Плечо и пара крепких слов