Поедим цветочки?
Кто хочет попробовать Бельгийскую и Французскую кухню?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться205-09-2015 13:09:57
Поедим цветочки?
А что это за цветы? Это вкусно? Или это из серии "засолка ежиков на зиму"?
Поделиться305-09-2015 13:54:38
А что это за цветы?
это цветы кабачков...у кого есть огород знают этих товарищей вкусно...хрустящая корочка....аромат чесночка
Поделиться405-09-2015 22:43:13
admin
Ну, надо же. Кто бы мог подумать - цветы обычных кабачков))) Их и жарят, и фаршируют - обалдеть. А я только сегодня оладушки кабачковые жарила. Не цветы, конечно, но половину уже "стрескали".
Поделиться506-09-2015 04:47:08
admin
Любопытно, Катя! Я бы обязательно попробовала это блюдо - люблю овощи. А я вчера фаршировала перцы, тоже вкусно, хоть и без цветочков)))
А ещё мне понравилось наблюдать за диалогом и поведением ведущих кулинарного шоу, особенно за младшеньким, даже не зная языка, было интересно)))
Поделиться606-09-2015 12:19:01
*ИриNа*
Nelly2706
Я сама была крайне удивлена...причем, на видео, где фаршируют цветы, процксс не показан до конца, их потом запекают в духовке.
Тое посмеивалась над ведущим....и перцы фаршированные рисом и мясом, для меня ближе...обожаю их
Поделиться707-09-2015 00:09:38
Nelly2706
admin
их потом запекают в духовке
А я и не поняла зачем их выложили на противень, нафаршировали и все? Могли бы на тарелке фаршировать.
люблю овощи... вчера фаршировала перцы
Девочки, ну мясной фарш с рисом - это классика. Неля, а я еще фарширую перцы морковкой. Нужно натереть на крупной терке морковь. Обжарить репчатый лук, натертую морковь (не сильно, чтоб обмякла), добавить рубленную зелень и чеснок. Соль, перец, специи по вкусу. И вот этой смесью нафаршировать перцы. Дальше тушить так же, как и мясные. Такие перцы вкусные и холодные.
.
Поделиться807-09-2015 02:43:17
Такие перцы вкусные и холодные
Надо попробовать...я тоже такие вкусняшки обожаю
Поделиться907-09-2015 06:26:33
*ИриNа*
admin
а я еще фарширую перцы морковкой
Надо попробовать одними овощами с зеленью нафаршировать. Я иногда в фарш добавляю кроме риса мелко нарезанный болгарский перец, тёртую морковь, лук, зелень, мелко нашинкованные грибы. Очень вкусно получается.