admin
Катя, посмотрела твою работу вначале на Ютубе и долго сидела в задумчивости [взломанный сайт] , пытаясь привести свои мысли хоть в какой-то порядок. И поняла , почувствовала ,что работа меня "развернула", дала очередной "пинок, извини за такое выражение. Как-то охладела я к прошоу, ничего в последнее время не хочется делать, открою прогу, тупо посижу и закрываю. Есть материал, есть песни, но нет желания хоть что-то начать , думала, что всё...Но твои работы обладают каким-то волшебным, магическим свойством - они ведут за собой, погружают в мир прекрасного, не отпускают. Их можно смотреть и пересматривать бессчетное количество раз и всегда находить, видеть , слышать то, что в данный момент тебя волнует, тревожит...Твои работы не спутаешь ни с чьими другими, помимо фантастической красоты в них всегда глубокий смысл. А самое главное, что "упадническое"настроение как-то растворяется и возникает желание открыть прогу и начать....
Очень неожидан и интересен для меня был выбор музыки, не могла и представить , что возможно такое визуальное обыгрывание ее , все-таки глубоко укоренилось классическое восприятие лебединой темы. , а ведь интересно и прекрасно все соединилось [взломанный сайт] . Фоны в работе изумительные, объемные, глубокие и , самое главное,не "перебивают", не заслоняют фотографии, а работают именно на них. Каждый слайд можно долго рассматривать и визуально и эмоционально, если можно так выразиться. Столько всего показано и рассказано и каждый увидит что-то свое, что-то очень личное, возможно, глубоко запрятанное, а ты все это вытягиваешь на поверхность.
Спасибо тебе, дорогая, за твой талант, за твое необыкновенное восприятие мира.