Давно мечтала сделать ролик для мамы, которую видим всё реже и реже. От того, наверное, и получился грустным.
Теги: видеоклип
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Сломанная ветка
Давно мечтала сделать ролик для мамы, которую видим всё реже и реже. От того, наверное, и получился грустным.
Теги: видеоклип
Юля, мне очень понравилась ваша работа, мурашки бегали,даже слёзы навернулись,...
всё сделано очень аккуратно, музыка за душу берёт, спасибо вам за душевную работу....
жалко что мы видим мамочек всё реже((((
Очень, очень здорово!!!!!!! На самом деле берёт за душу! Наверно у каждого, кто будет смотреть, будут наворачиваться слёзы!!!! За это время, столько воспоминаний! Спасибо!!!!
Юлька, я однозначно поклонница ваших фото))) Очень трогательная работа!!! Мне как обычно все все понравилось))) Спасибо вам!!!
Прекрасная работа и шикарная песня,которая,действительно,бередит воспоминания. Уже 20 лет нет мамы,а я помню вкус и запах яблок,которые были в саду.Никогда больше я таких не встречала.Спасибо за воспоминания!
Очень-очень понравилось! Все сделано с чувством, с душой! Просто прекрасная работа! [взломанный сайт]
Спасибо, Юлька! Прекрасная работа! И песня исключительная! Маму тоже редко вижу, живём далеко очень.
У меня стихи есть о маме. Написала в от в такую минуту,когда очень хотелось к ней.
На рёбрах потемневших крыш
дождь затяжной выводит гаммы...
Ты снова у окна стоишь...
Скажи, о чём ты плачешь, мама?...
Безвольно руки опустив,
погружена в свои кручины...
Из всех прочитанных молитв
какая не о дочке с сыном?..
Из мыслей всех, что день-деньской
на миг тебя не отпускают,
сжимая обручем-тоской,
не о родных твоих - какая?...
Шумит давно уставший дождь...
А там, за сотни километров,
в чужой стране родная дочь
нетерпеливо ждёт рассвета.
С часами сердце в унисон,
и грусть в глазах слезой упрямой...
В руках спасенье - телефон,
а губы шепчут: " Мама... Мама..."
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Сломанная ветка