Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Графические редакторы » Adobe Photoshop CC 2015.0.0 Portable (18.06.2015)

Adobe Photoshop CC 2015.0.0 Portable (18.06.2015)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

adobe photoshop cc — программа для обработки растровой графики. поддерживается множество графических форматов. adobe photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. фотошоп применяют для создания фотореалистичных изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. adobe photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры.

теги: adobe photoshop

+3

2

лера
ссылка рабочая, только что по ней прошла...

лера, попробуй скопировать ссылку и вставить в строку поиска, может так пройдёшь по ссылке:

отредактировано nelly2706 (04-07-2015 12:46:58)

+1

3

первый запуск программы обязательно с правами администратора.

+1

4

alz50
у меня по вашей ссылке вот что открывается
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://sg.uploads.ru/t/efwv1.jpg
а это по ссылке нелли
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://sh.uploads.ru/t/o6ulx.jpg

отредактировано toma_tama (04-07-2015 16:25:52)

0

5

toma_tama ваш провайдер заблокировал вход на этот ресурс. как обойти блокировку сайтов

+3

6

toma_tama
там же написано: всё равно перейти на сайт, так перейдите - сайт безопасен, я на нём зарегистрирована и никаких проблем нет.
alz50
по рекомендации при установке, программу устанавливала, отключив интернет. всё прекрасно установилось и работает.

отредактировано nelly2706 (04-07-2015 16:34:32)

0

7

toma_tama если вам нужно только один раз зайти на этот сайт, то выбирайте 1-ый вариант или 9-й, если вы постоянно хотите туда заходить, то 8-й или 10-й.

0

8

alz50,
спасибо еще раз, конечно одного раза будет недостаточно, у меня не только по этой ссылке такое бывает, поэтому выбираю 8-й. и все же связано ли это с антивирусником, потому что на форум-трекере nnm-club он мне постоянно выдает сообщения, что "адрес заблокирован".

0

9

toma_tama
так вы проверьте это. просто отключите его и посмотрите сможете ли вы зайти на этот сайт или добавьте это адрес в исключения антивирусника, что бы он
его не проверял.

+1

10

добрый день, подскажите а у adobe photoshop cc  такие же возможности как у adobe photoshop cs6? просто в ней я уже работала, слетела, теперь нужно установить фотошоп.не могу решить, что установить? или подскажите, что можно еще. на сайте больше из новенького ничего не нашла.

0

11

сегодня 10:09:53
guzik29l
adobe cc 2014 - это следующая версия после сs6. естественно, что у него больше возможностей, чем у предыдущий версии

0

12

nelly2706 написал(а):

у кого есть сложности скачивания с различных сайтов, предлагаю ссылку с моего яндекс диска:

здравствуйте! пробовала несколько раз качать ваш файл, но антивирусник упрямо его удаляет(((

0

13

олеч
программа безопасна и работает нормально. у меня касперский на неё нормально реагирует. можно отключить антивирусник на время установки.

0

14

nelly2706 написал(а):

олеч
программа безопасна и работает нормально. у меня касперский на неё нормально реагирует. можно отключить антивирусник на время установки.

я так и делала, но как только я включаю антивирусник....то он сразу удаляет файл(

0

15

олеч
какой-то у вас "неправильный" антивирусник))) :d
а ещё прочитайте рекомендации alz50 в этой теме.

+1

16

попробуйте скачать и запустить вот этот  adobe photoshop cc 2015.5 portable

adobe photoshop cc 2015.5 скачала, ее устанавливать не нужно? у меня так открывается и еще вопрос: как открывать фото, только через сам фотошоп. раньше я открывала фото, потом  выбирала с помощью фотошоп. сейчас не удобно, может я что-то сделала не так.

0

17

guzik29l устанавливать этот  photoshop не нужно. это portable версия программы. работает из любого места на компе или флешке.

раньше я открывала фото, потом  выбирала с помощью фотошоп.

так же можно открывать и сейчас. открываете фото, правой кнопкой по нему щёлкаете, далее  выбираете пункт -отрыть с помощью- выбрать другое приложение - приложения на этом
компьютере и выбираете эту программу.

+1

18

по ссылке от ivan0049 (#19) скачал 64-бит вариант.
это прямая ссылка на архив, так что скачивание идет 2-3 минуты. на win 10-64 установилась нормально. единственно программу не надо закапывать глубоко по дереву папок, а то у меня первый раз для некоторых файлов получилась длина пути больше нормы.
русификация 100% (меню, подменю, инструменты, контекстные меню). можно выбрать 8 языков. в т.ч. англ, нем, укр.
сразу нашла графический процессор и установила "использовать". из опыта использования только открыл пару фотографий.
ивану спасибо за очень корректную ссылку. предупреждает, что проверено антивирусом, но всегда остается вероятность  :yep:

успехов!

0

19

скачал из 19-го поста 64-битную версию, но при попытке запуска программы выскакивает сообщение "запуск программы невозможен, т.к. на компьютере отсутствует файл msvcp140.dll
я попытался найти и скачать данный файл из инета, но либо антивирусник его убивает как зараженный (dweb), либо файл не скачивается.
возможно, у кого-то была такая проблема?

0

Вы здесь » Art-Slide » Графические редакторы » Adobe Photoshop CC 2015.0.0 Portable (18.06.2015)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5