Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Женщина-Джин

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Добрый вечер, всем кто заглянет в тему! Рада вас видеть  :flag:
Если вы заглянули сюда и хотите увидеть что-то серьёзное, то отдохните от этой мысли))) Слайд-шоу скорее развлекательное и с юмором, а серьёзное как-нибудь в следующий раз будет. Идея заключалась в создании проекта поздравительного слайд-шоу к юбилею мужчины. Поработать пришлось много и в фотошопе, и в самой программе. Найденные графические элементы пришлось приводить к одному стандарту в цвете, да ещё создавать свои собственные, поэтому долго по времени создавалось всё, но в результате более-менее всё сложилось. При выводе возникли непонятные трудности с текстом, который, вместо предназначенного ему цвета, решил выводиться только чёрным. Спасибо нашим Ольгам (Гаусс и Вирте), которые своими советами помогли справится с этим.
Желаю всем приятного и весёлого просмотра! Рада буду вашим комментариям и советам по улучшению проекта.

Теги: поздравительный,юбилейный,i-Clone

+80

2

Пандора
Даааааааа, арбузы без нитратов - это круто!
Спасибо, Светлана за вечерний позитив! И где только ты эту чудную песню откапала? Не слышала ее никогда.
Здорово получилось! И оформление отличное и джиниха айклоновская - супер, и фотки в тему! :flag:

+1

3

Пандора написал(а):

Желаю всем приятного и весёлого просмотра!

Ну что тут скажешь!? Блеск! Я даже представить себе не могу реакцию юбиляра...хоть напиши как воспринял?

+1

4

Светлана ! получила массу удовольствия от просмотра ,цветовая гамма подобрана удачно ,фотоссесия  супер.  Оформление , декор , всё так удачно сочетается. Во время просмотра захотелось стать женщиной - Джин ,и побывать в этой чудесной сказке.

+1

5

Светочка!
Какая же вы выдумщица-экспериментатор, не перестаю восхищаться! Это надо же было столько придумать, кропотливо отрисовать, совместить, заставить волшебно двигаться и очаровашку-джина, и потрясающе красивый декор и такие замечательные фото! Пересматривала (даже со счета сбилась) много раз и не смогла заметить никакого изъяна. Мне все очень и очень понравилось: четко, нежно, гармонично, с интересными звуковыми эффектами, по-восточному красиво и с таким тонким юмором!..
Если позволите, осмелюсь предложить малюсенькое дополнение к вашей работе: на 1:00, где появляются монеты и бриллианты, как бы просится блеск драгоценностей.
От души поздравляю вас с замечательной работой! Браво! Уверена, что ваша работа будет ошеломительным подарком для юбиляра.
Спасибо за доставленное истинное удовольствие от просмотра!

+1

6

Пандора
Спасибо, Светочка, за позитив!  Работа изумительная. Какие цвета сочные! Джиниха- просто чудо! Как быстро Вы освоили айклон. Смотрю и думаю- ну как все так технично вращается? Без помарок... ЭЭЭЭХХХХ!!!!! КРАСОТА!!!!

+1

7

mamlj
Лена, песня старинная уже..., как-то на Новый год показывали музыкальное шоу-сказку и песенка оттуда.

Оригинальный видеоклип

no-match

admin написал(а):

хоть напиши как воспринял?

Сегодня его жена одобрила, а его реакцию увижу своими глазами))) Надеюсь, что живой с юбилея вернусь)))

Отредактировано Пандора (18-05-2015 23:23:30)

0

8

Пандора
Вот это поздравление, вот это подарок! В работе, всё продумано до мелочей: тени, звуковые эффекты, не говоря уже о клипарте. Песня прикольная!

Пандора написал(а):

Надеюсь, что живой с юбилея вернусь

Зацеловать должны за такой подарок!

+1

9

Пандора
Светлана, ох какая красота, изыскано и с юмором! Чувствуется, что работа кропотливо отшлифована. Приятный глубокий основной цвет, искусно получилось перевести графику к одному стандарту в цвете. Классно смотрится четкий передний план и размытый задний, получается объёмно. Да чего там говорить, сделано со вкусом и мастерством!

+1

10

Пандора
Я, конечно, поставила метку "это интересно", но разве это интересно? Это завораживающе!!! Светлана, я смотрела ролик открыв рот. Оформление, конечно, шикарное - настолько передает восточный колорит. Просто, 1000 и 1 ночь. Интересная цветовая гамма. Экзотическая дама - главная украшалочка - так четко двигается. Понравилось, как из лампы дым валит, очень естественно. Все аккуратненько, со вкусом - мне очень понравилось. Молодец, Светочка!

+1

11

Пандора
ну....слов нет....пересматриваю и таююююююю ... такое сотворила, что дух просто захватывает. О цвете вообще молчу, насыщенный, глубокий, завораживающий..... а уж как ты все оформила...нет, одни бессвязные слова восторга идут :D . Света, прекрасная работа, все продумано до мелочей, завораживающее действо...Хотя мне с "черной пантерой" нравилось больше :D Спасибо, дорогая, за такую работу.

+1

12

Пандора
Превосходная работа, всё сделано чистенько и аккуратно.Это шикарный подарок . Очень нравятся переливы ,которыми здесь многие пользуются. Надеюсь когда нибудь научусь )))

0

13

Пандора
Светочка, ты меня просто очаровала своим поздравлением! Столько фантазии, мастерства, не говоря уже о чувстве юмора))) Где нашла такую песню?

+1

14

Пандора
Светлан, как здорово! Просто слов нет. Столько юмора и мастерства в работе, улыбнулась от души!!! Вот это поздравление!!!! Такого еще не видела, это точно. :cool:

+1

15

Пандора
Светочка, вот даже слов нет. Браво! Поздравление, лучше не придумаешь. Вот такие юморные поздравления, пересматриваются помногу раз спустя даже годы.
Какова будет реакция виновника торжества, надеюсь, ты с нами поделишься. Спасибо тебе за твою работу!

+1

16

Пандора
Вот это подарок !
Смотрится  на одном дыхании , побывала в" восточной сказочной стране ",-восторг!
Выбор цвета очень удачный ,качественно и мастерски  все создано!
Айклон  прекрасен  во всей работе!
Спасибо Светлана  за шикарную работу! :flag:

+1

17

Пандора
Светочка, ну юмористка,столько позитива от просмотра. Спасибо. Работа великолепная ! Подарок роскошный.

+1

18

Светлана! Ах, ах как всегда порадовала и развеселила. Смотрела и приплясывала на стуле! Айклоновская женщина вообще супер! Я каждый раз сморю на твоих айклоников и восхищаюсь, это надо же так уметь. Сама-то не умею, комп программу не тянет. Но мне  и любований хватает.   

Поработать пришлось много и в фотошопе, и в самой программе.

Но это того стоило. Сказка " Тысяча и одна ночь" в современном оформлении. Здорово!!!

Отредактировано grafinya (19-05-2015 13:16:06)

+1

19

Пандора
Да работа получилась очень хорошей , хотя я даже и не припомню когда были плохие :-)  Представляю сколько труда вложено  в эту работу. Песня прикольная  :-)

+1

20

mamlj,admin,АЛЁНА,nino4ka,Тамара Завойская,oligawlad
kochlana,*ИриNа*,gauss,Nelly2706,никалика
marina,Лиечка,Татьяна55,grafinya,Irinka2011
а также все-все-все, кто оставил отзывы и плюсики в репутации.
Дорогие форумчане, спасибо огромное за ваши отзывы, комментарии, впечатления и советы. Приятно, что улыбнулись вместе со мной  :flag:
gauss
Оля, вам с Виртой спасибо за мучения с моим текстом. Я ж в субботу волосы на голове уже рвала. Век живи - век учись!

gauss написал(а):

Хотя мне с "черной пантерой" нравилось больше

Этот вариант тоже вывела, но закрыла от просмотра. Слишком много там лишнего подтекста возникало при просмотре, да и нет уже этой интересной пары... разбежались они, поэтому не решилась его показать  :blush: Не могу точно словами описать что конкретно меня остановило... Да и сама знаешь, что я не большой любитель глянцевых и гламурных фото. Тянет меня всегда на репортажную съёмку с естественными эмоциями и позами людей.  :dontknow:

МаринаС - Irinka2011
Рада видеть! С возвращением!  :love:

+1

21

Пандора
Второй, вернее, первый вариант такой же роскошный! Когда прочитала про пантеру, приняла это за чистую монету, не обратив внимание на кавычки))) Всё ждала, что вот-вот появится айклоновская пантера со своей грациозной пластикой. А мюзикл 2011 года я не смотрела, видимо из-за стойкой аллергии на наш попсовый "бомонд", поэтому и песню не признала, да и после она вроде нигде не светилась.

+1

22

Пандора
Света, очень классное и оригинальное поздравление! С помощью роскошной айклоновской джинихи, декора и клипарта Вам удалось передать весь восточный колорит. Очень понравился основной цвет. Он такой глубокий, но в тоже время не напрягает глаза при просмотре. Несмотря на декорации фото очень хорошо просматриваются. А вообще я уже писала, что Вы умеете очень хорошо создать глубину каждого слайда, объемность слайда не покидало меня на протяжении всей презентации. Короче я в восторге от увиденного!!!

+1

23

Пандора

Светлана, обалденное поздравление! Смотрела, слушала, улыбалась, а на кадре с книгами не удержалась, расхохоталась в голос. Ну это надо было придумать! Так оригинально обыграть слова песни. Особенно "Горе от ума" с кроликом понравилась.))) И еще пара вопросов возникла. На 2:11 дым и пламя это один футаж или два разных? И на 2:34 лязг створок был в песне и ты под него кадр сделала или отдельно звук наложила?

+1

24

Вирта
Оля, спасибо, что заглянула  :flag:

Вирта написал(а):

а на кадре с книгами не удержалась

Долго мучилась с тем, как можно обыграть этот слайд. Книги, как всегда, пришли на помощь)))
http://sh.uploads.ru/t/0hnyw.png
Футажик пламени идёт уже с таким дымом сразу. Он без маски, поэтому убрала черный фон через прозрачность цвета.  На 2:34 звук был уже в самой музыкальной дорожке и хлопок створок так и напросился на него.

Отредактировано Пандора (23-05-2015 13:04:07)

0

25

Пандора
Настоящая восточная сказка! настолько красиво передали восточную красоту оформления.понравилось все,очень естественно на ковре сидит девушка,и все ее движения плавные.здорово! спасибо  за такую сказку для взрослых! успехов вам во всем!

+1

26

Скопировал, только сейчас посмотрел спокойно... Тут плюсиком не отделаешься. Господи, думаю, а сколько плюсиков я вот не поставил, если успеваю только по "Активным темам" пробежаться...

Пандора написал(а):

Слайд-шоу скорее развлекательное и с юмором, а серьёзное как-нибудь ...

Так вот Светлана. Ваше развлекательное с юмором и есть самое серьезное! С такой техникой! Пародия на пародию, которая лучше и самой пародии (Сердючку имею ввиду)  и первоисточника.  i-Clone вообще не знаю, даже не открывал ни разу. Неужели все сами сделали? А этот классический уже "перекид ноги" по Шэрон Стоун на 30-й секунде тоже сами оформили? Три раза пересматривал ("Основной инстинкт" сработал  :crazyfun:)
Спасибо, просто волшебство, а не ролик!. И PSP наш тоже волшебство!

Да, наш PSP где-то напоминает
Полный секретов волшебный кувшин.
Но эти секреты легко раскрывает,
И делится с нами женщина-джин!

Всем успехов!

Отредактировано biv50 (22-05-2015 23:17:41)

+8

27

biv50
Игорь Валентинович, вы даже не представляете, как важно прочитать мнение мужчины на эту работу. Спасибо вам огромное за вашу оценку  :blush: Порадовали и тронули до глубины души. Литературный экспромт - выше всяких похвал  :cool: Ох, как точно вы подметили, ставшую уже патологической, зависимость от нашего PSP. Скопирую себе сейчас в аннотацию к ролику)

biv50 написал(а):

Неужели все сами сделали? А этот классический уже "перекид ноги" по Шэрон Стоун на 30-й секунде тоже сами оформили?

Всё сделать самой от начала до конца пока ещё не представляется возможность и способность..., да и времени это займёт в разы больше. Трёхмерная модель Джины была скачана на форуме по изучению программы I-Clone. Я её только текстуры кожи и одежды подфотошопила. Пакет движений в программе i-Clone уже есть... немного их, но для создания основы движений хватает. Эти движения легко редактируются и времени много не отнимают. Сложно потом вписать модель с движениями в сцену, которую создаю уже в PSP. Тут уже приходится учитывать основы передачи перспективы, что и вызывает сложности. Наверное, художники со своим "набитым глазом" в обморок падают, когда мои ролики видят)))

biv50 написал(а):

"Основной инстинкт" сработал  ))

А это вообще самое главное!  :cool: 
Спасибо за отзыв!

+1

28

Я недавно на форуме много чего ещё здесь не знаю , но от просмотра Вашего видео у меня так поднялось настроение что я понял попал туда куда и хотел. спасибо Вам за такой прекрасный ролик. Это же сколько Вы труда в него вложили уму непостижимо. Программу изучаю недавно , теперь буду изучать её с удвоенной силой . Спасибо за позитив

+1

29

Офицер написал(а):

от просмотра Вашего видео ... я понял попал туда куда и хотел

Вот Сергей лишний раз подтверждает поговорку "Встречают по одежке...".
И это действительно так.  Я тоже, когда в 2011-12 годах перебирал программы,  остановился на PSP не из-за описаний его возможностей, не из-за непонятных тогда уроков. А просто увидел живой пример от специалиста Nolana, - волшебным образом перемещающиеся, переливающиеся и меняющие цвет рамочки. И все!
Очень нужны для привлечения энтузиастов такие вот как у Светланы демонстрации. Это потом уже оценишь другую сторону "волшебного кувшина" PSP, - его невероятную способность принимать в свой кувшин (кэш по нашему) и объединять совершенно чуждые, казалось бы, объекты. При создании конечного слайд-шоу, - ФШ, АЕ, iClone и др., - просто состоят на службе у PSP!  :yep:

Всем успехов!

PS. Примеров типа "а вот такое чудо PSP не принимает", приводить не надо. Все знаем, но все идет к лучшему...

Отредактировано biv50 (25-05-2015 16:14:55)

+3

30

Светлана, спасибо за волшебную и восточную сказку с прикольной песней-это здорово, позитив и восторг вашей проделанной работе, дальнейших вам успехов, вы просто умничка.

+1