Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Здравствуй, Новый год!

Здравствуй, Новый год!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Дорогие форумчане!

С наступающим Новым годом вас! Пусть он всем принесет мир и счастье!
Сделала зимне-поздравительный ролик для своих 4-клашек. Рамочки взяла готовые из интернета. К сожалению, не был указан автор. Но все- равно  автору огромное спасибо. Использовала в 3 слайдах готовый стиль с движением « вращение фото». За один из них большое спасибо Ольге Владимировне. Уже воспользовалась  ее щедрым подарком.  (Буду посвободнее обязательно сяду за изучение этих уроков)
Фото взяла прошлогодние. В марте мы ездили на гору за город  (на Масленицу) Снега у нас полно еще в это время. Так что вполне подошли к зимнему ролику. Дети катались на санках, на коньках, на горных лыжах, бубликах. Себя тоже в конце вставила. Только  не с этого события. Здесь некогда было кататься. Надо было следить за детьми, чтобы не травмировались.
Приятного всем просмотра! Все замечания приму с благодарностью.

Теги: Праздники.Новый год

+34

2

Тамара Завойская
Тамарочка  ,красивая зимняя работа получилась!
Понравились   стили   и рамочки нежные ,фото  красивые  ,все великолепно!
Настоящая зимняя  презентация со снеговиками и лыжами!  :flag:

+1

3

Тамара Завойская
Тамарочка, мне тоже понравилась работа. Клипарт рисованный красивый, рамочки, все аккуратненько, дети должны быть в восторге. Спасибо тебе и с наступающим Новым годом!

+1

4

Тамара Завойская
Тамара, замечательная работа получилась, фото интересные. Несколько слайдов взяла себе на заметку.
Некоторые эпизоды(ну если сочтёте их существенными и захотите изменить):
в стиле на 0.41 отражение  лучше сделать вплотную к самим фото, тогда будет ощущение скольжения их по льду, а так они как бы в воздухе висят;
на 1.48 движение ёлочки прекращается до окончания времени слайда;
и в предложенном мною слайде: всё таки многовато я там амплитуду на  треугольную волну для вертикального наклона фото поставила, не очень хороший просмотр фото получается, может лучше поменять её(амплитуду) на 8-10.
И ещё хочу попросить поделиться футажными ёлочками, вроде бы у нас такие никто не выкладывал?! Спасибо за работу!

+1

5

Кэтлин
Лиечка
tatiana71
Девочки, спасибо Вам за поддержку и добрые слова.

tatiana71 написал(а):

дети должны быть в восторге.

Вот надеюсь... Но уже ни в чем не уверена. :dontknow:

0

6

Тамара Завойская написал(а):

Но уже ни в чем не уверена

Тамара, а почему? Мне так очень понравились хороводы вокруг елки! Я вообще люблю работы с собственными, непостановочными фото. Ждешь следующий кадр, чтобы посмотреть, что еще дети придумали, какие игры и развлечения.

oligawlad написал(а):

всё таки многовато я там амплитуду на  треугольную волну для вертикального наклона фото поставила

А я считаю этот стиль очень удачным именно для детской работы! Дети именно так хоровод и водят, балуются, тянут друг друга вверх-вниз, вперед-назад.)))

+1

7

Тамара Завойская
Томочка!У тебя получилась очень хорошая новогодняя работа!И как это ты не уверена,что работа понравится?Обязательно понравится,потому,что ты всю любовь и душу отдаешь своим деткам,а они это,ой как чувствуют!!!Дальнейших тебе творческих успехов!

------------------
Лена.

+1

8

oligawlad
Оленька, огромное Вам спасибо за Ваш подарок. Очень он мне пригодился в моей работе. Сама бы я ни за что не справилась.

oligawlad написал(а):

всё таки многовато я там амплитуду на  треугольную волну для вертикального наклона фото поставила, не очень хороший просмотр фото получается,

Да , вроде все нормально.  Я согласна с Олей Вирта.
Все Ваши замечания постараюсь исправить. Конечно, лучше , чтоб они скользили по льду. Упустила этот момент.

oligawlad написал(а):

на 1.48 движение ёлочки прекращается до окончания времени слайда;

Спасибо. Придумаю что-нибудь. Или сделаю повтор до конца слайда или уменьшу время слайда.

oligawlad написал(а):

И ещё хочу попросить поделиться футажными ёлочками, вроде бы у нас такие никто не выкладывал?!

Конечно, поделюсь. Я их нашла в интернете в свободном доступе.

футажи елочек

футажи елочек

Вирта

Вирта написал(а):

! Я вообще люблю работы с собственными, непостановочными фото.

Да вот , Оленька, поэтому и не всегда свои фото смотрятся в работе. Кое- где мелковаты, хотя старалась обработать...   Спасибо, Оленька, за участие в теме. Для меня очень важно твое мнение, как и всех форумчан.
Спасибо всем, кто поставил плюсики в репутации.
alenap
Hanna
Девочки, спасибо вам за поддержку.

+3

9

Тамара Завойская
Очень понравилась работа!Песня замечательная,фото отличные!Какая радость для учеников,Тамара!Спасибо тебе за то,что так способна вкладывать душу в подрастающее поколение.Стили все понравились,заметно,что хорошо продвинлась в освоении программы.Снежки использовала в стиле очень оригинально.Спасибо за показ работы!

+1

10

Тамара Завойская
Очень, очень хорошая работа! Песенка чудная! Молодец, Тамарочка. Снежки меня просто покорили! :flag:

+1

11

Тамара Завойская
Приятно смотреть на  ребятишек.Хотелось бы фоточки покрупнее,чтобы получше рассмотреть.
А в целом хорошая,добрая работа.Идея со снежками мне тоже понравилась.
Тамара,посмотрите в стиле вращение 4-х фото вокруг ёлочки-с отражением что-то не так,поближе к фото попробуйте поднять отражение.
Спасибо за показ работы! [взломанный сайт]

+1

12

Тамара Завойская
Ой, Тамарочка, накрутила-навертела (в хорошем смысле). Такие хороводы из фоточек получились. Мне понравилось все. Только я бы подвинула чуть-чуть анимашку со снеговиками на 2.37 (внизу слева), чтобы скрыть белую резкую границу. Это мелочь, но лучше мы тебе здесь подскажем, чтобы потом другие не заметили))). У тебя уже такие уверенные работы получаются. С интересными стилями, элементами. Молодчина!http://sf.uploads.ru/t/TsMIj.gif

Отредактировано *ИриNа* (23-12-2014 00:12:21)

+1

13

Тамара Завойская
Очень красивая зимняя работа получилась! Понравилось движение фото , рамочки подходят к Новогодней теме. Люблю работы с настоящими фото, смотрятся интереснее! Спасибо за показ! С наступающим Новым Годом Вас!!!

+1

14

Тамара Завойская
Томочка,работа замечательная, очень песенка понравилась и стиль с снежками, ну и особое внимание привлек стиль. там где ты на лыжах! Молодчинка. Работа очень понравилась. Спасибо за поздравление. И тебя с наступающим ! Исполнение всех желаний!.

+1

15

Mimoza2012
mamlj
Девочки, спасибо за добрые слова. Знаю, что еще не совсем их заслуживаю.
marina

marina написал(а):

Тамара,посмотрите в стиле вращение 4-х фото вокруг ёлочки-с отражением что-то не так,поближе к фото попробуйте поднять отражение.

Посмотрю, Марина. Это, видимо, отражение от снеговика сбивает. Его сама добавляла. Идет несоответствие отражений. Постараюсь исправить. Спасибо Вам!
*ИриNа*
Ириночка, спасибо Вам за добрые слова и за Ваши понятные уроки в ФШ. Чуть уже стал понятнее этот"зверь". :canthearyou:

*ИриNа* написал(а):

Только я бы подвинула чуть-чуть анимашку со снеговиками на 2.37 (внизу слева), чтобы скрыть белую резкую границу. Это мелочь, но лучше мы тебе здесь подскажем,

Полностью согласна, Ириша. Спасибо за внимательный просмотр! Пододвину их. :rolleyes:
Шевченко Галина
Татьяна55
Девочки, милые! Спасибо вам огромное за поддержку!

0

16

Тамара Завойская
Тамарочка, спасибо за весёлое новогоднее поздравление! С вектором такие работы смотрятся интересно.

Тамара Завойская написал(а):

Все замечания приму с благодарностью.

Ну, я коротенько:
В этом слайде церковь надо бы увеличить, а то она смотрится сиротливо, или же совсем убрать из кадра.
http://sf.uploads.ru/t/bJFVL.png
Здесь видна полоска и фото лучше поместить пониже.]
http://sf.uploads.ru/t/nR693.png
Здесь хотелось, чтобы фото шли на увеличение для лучшего просмотра.
http://sf.uploads.ru/t/aEGqu.png
Ну а в этом слайде вверху идёт какое-то мигание и почему-то мне кажется, что так не должно быть.
http://sf.uploads.ru/t/DaeGB.png
Про отражение Вам уже написали, значит, зрение меня не подвело, а то я думала, может, показалось)))

Отредактировано Nelly2706 (23-12-2014 07:03:46)

+1

17

Томочка, работа получилась веселая, а песня так прямо зацепила... Хоть и есть недоработки, но получилось здорово! По- зимнему, по- новогоднему! И песня так подходит под фотографии. Или вы фотосессию делали под текст песни? Спасибо за ссылку с елочками. Удачи и новых идей.

+1

18

Работа понравилась очень, детская, весёлая, озорная! Понравились стиль со снежками, ёлочки, объёмное движение фотографий, клипарт, а главное  в ней есть  новогоднее настроение. Песенка интересная созвучная с детским праздником. Спасибо за показ и новогоднее настроение!

+1

19

Тамара! Очень хорошая работа получилась. Веселая, яркая. Векторные фоны понравились, рамочки ледяные очень красивые. Дети, конечно, будут в восторге. И замечаний серьезных нет, так - мелочи. Мне захотелось Деда мороза и снеговика на лыжах побыстрее провезти. А то они, бедные лыжами работают-стараются и все почти на месте. В общем, молодец!

+1

20

Nelly2706
Нелли, огромное спасибо Вам, что уделили время моей работе. Я благодарна всем советам.
Сейчас и я вижу, что одиноко смотрится церковь. Обязательно увеличу.

Nelly2706 написал(а):

Здесь видна полоска и фото лучше поместить пониже.

Нет, здесь все в порядке. Это окантовка рамочки. Она везде есть. Только здесь нижний край самой рамочки не виден. Я думаю, это не страшно. Если сделать обзор с рамочкой, то придется пожертвовать размером фото.

Nelly2706 написал(а):

Здесь хотелось, чтобы фото шли на увеличение для лучшего просмотра

Да. Мелковато... Это готовый стиль. Пойду с ним разбираться. Но не уверена, что получится. Никак мне этот стиль не дается.(((
Мигание придется убрать. Неудачно применила модификатор. Долго мучилась и вышло неудачно.
Спасибо, Нелли, за все советы. Пошла работать над проектом. :rolleyes:
grafinya
Галочка, спасибо Вам за просмотр. Рада, что не прошли мимо.

grafinya написал(а):

вы фотосессию делали под текст песни?

Нет, конечно. Просто вытащила на свет старые мартовские фото(прошлого учебного года).У всех в марте уже весна в полном разгаре, а у нас и от зимы не отличишь... :dontknow: 
Tatyana60
Спасибо, Татьяна! С Новым годом Вас!
caregor
Ириша, спасибо за просмотр и комментарий.

caregor написал(а):

Мне захотелось Деда мороза и снеговика на лыжах побыстрее провезти. А то они, бедные лыжами работают-стараются и все почти на месте.

http://savepic.net/402508.gif  Ой, насмешила!!!! Не могуууууу!!!!!  Я так старалась, чтобы они на фото не наехали..., а оказывается, рекорда их лишила. Посмотрю, что можно сделать...
Спасибо всем, девочки, за участие в теме и советы. Они мне очень нужны.И в плюсиках тоже.

Nelly2706
Неллечка! Прошу прощения. Точно есть полоса чуть фото не дотянула до нижней границы. На большом экране сейчас увидела.  Спасибо за подсказку. Меня поражает, как Вы Мастера так сразу все видите. Мне подсказали- и то я не сразу увидела.

Исправленный вариант ролика:

Отредактировано Тамара Завойская (24-12-2014 00:13:14)

+3

21

Тамара Завойская
Томочка, очень  веселая работа, зимняя, снежная и , самое главное, с собственными фото. Отлично применен векторный клипарт и анимашки, почти все , подобраны именно к вектору. Замечания, небольшие, уже озвучены,повторяться не буду. Но , как мне кажется, стоит все-таки придерживаться и в подборе клипарта, элементов одного стиля. Вот у тебя работа построена на   векторе и немного , как бы выпадает , например, на 0.45 , елка.Она более яркая, более насыщенная. И есть еще несколько слайдов с таким смешением элементов. Но это мое видение, не обижайся , пожалуйста. Понравились многие стили, которые ты применила в работе, интересно?  по-зимнему  оформлены рамочки :cool: . Спасибо.

+1

22

gauss
Оленька! Спасибо огромное за советы. Первый раз работаю с вектором. Еще и не перестроилась. И Вы правы, что всего здесь намешала опять . Не могла удержаться от применения анимашек да и других ярких элементов.   Буду работать.  :rolleyes:

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Здравствуй, Новый год!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно