С Днём рождения, Екатерина (Такай)!
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться1908-12-2014 15:05:52
Здравствуйте, форумчане!
Большое спасибо за поздравления, за то, что еще помните меня и не лишили звания форумчанки)))) Форум по-прежнему для меня очень значим:я часто захожу сюда, читаю темы, слежу за новыми работами наших мастеров, просматриваю работы новичков. Однако, мои увлечения вышли за рамки Прошоу))) Благодаря форуму, я потихоньку начала изучала фотошоп, потом увлеклась, потом захотелось научиться делать фотокниги, ну и понеслось все дальше))))Семейная жизнь тоже кипит- родилась еще одна внучка.!))) Поэтому я и являюсь пассивным участником,порой только успеваю бегом все просмотреть. Но ролики для семьи все равно делаю -Прошоу - это любовь!)) А сейчас работаю над Родословной фотокнигой, которая отнимает много сил и времени... Еще раз - спасибо всем за поздравления! Удачи всем и новых творческих увлечений и успехов!
Поделиться2108-12-2014 17:06:39
Благодаря форуму, я потихоньку начала изучала фотошоп, потом увлеклась, потом захотелось научиться делать фотокниги, ну и понеслось все дальше))))
Как приятно Катерина, слышать что на форуме Вы нашли свое увлечение. Так часто бывает у творческих людей, начинают с одного, а потом оказывается что Вот оно мое настоящее хобби Удачи Вам. И поздравляем с Рождением внучки!