Сделала ролик "для души-для сердца. Очень понравились картины своей своеобразностью, сделаны со вкусом, в своем неподражаемом стиле.
Вот так я их смогла представить. Просто, невычурно, естественно.
Теги: картины художника
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Зимние пейзажи. Дмитрий Кустанович.
Сделала ролик "для души-для сердца. Очень понравились картины своей своеобразностью, сделаны со вкусом, в своем неподражаемом стиле.
Вот так я их смогла представить. Просто, невычурно, естественно.
Теги: картины художника
Mimoza2012
Раечка... с название работы полная беда
Во-первых, мужские фамилии, оканчивающиеся на согласную букву, по нормам русского языка склоняются по падежам. Правильно будет написать, что пейзажи Дмитрия Кустановича.
Во-вторых, в ролике представлены работы художника, которые не относятся к зимним пейзажам никаким образом. Есть и ранняя весна и поздняя осень. На сайте художника можно поточнее посмотреть названия. Вся его коллекция представлена в полном объёме. Вы где материал брали для работы?
В общем, думаю, что Дмитрий Кустанович может обидеться, если не исправить неточности.
Можно же назвать просто "Пейзажи Дмитрия Кустановича" и уже многие вопросы по поводу сезонности отпадут сами собой.
Mimoza2012
Раечка, интересная работа с использованием пейзажей замечательного мастера живописи. Хорошо легла музыка на видеоряд. По поводу сезонности пейзажей, на мой взгляд, они в большей степени относятся к зиме и поздней осени, так что ничего ужасного в в названии нет. Мне нравится такой стиль живописи, когда художник пишет свои полотна при помощи мастихина. Так же создаёт свои полотна и Леонид Афремов. Спасибо за знакомство с картинами петербургского живописца!
Пандора
Раечка... с название работы полная беда
Светочка, сам ролик назван правильно. "Зимние пейзажи. Дмитрий Кустович" - если читать название через точку, как это написано у Раи. А вот название темы можно поправить, поставив точку так же, как в ролике.
Отредактировано Nelly2706 (16-11-2014 07:14:07)
Пандора
Нелли, я слепая что ли?
Света, это я, наверное, слепая Ту надпись, о которой ты пишешь, я не заметила вообще - она практически слилась с фоном((( Я писала о названии ролика, который идёт сверху на ролике. И о том, что можно было поправить название темы в разделе
Тогда конечно, в ролике надо название исправить и сделать его более читаемым, например, можно сделать надпись в ФШ при помощи стиля, способного её сделать более заметной.
Что касается склонения мужских фамилий, заканчивающихся на согласную букву согласна, сама иногда указываю на такую неточность)))
Отредактировано Nelly2706 (16-11-2014 07:44:31)
Nelly2706
А я всё точку ищу, которую ты видишь Название темы отредактировала.
Nelly2706
Поняла уже, что точка в надписи ролика на ютубе. Нашлась
спасибо большое за удовольствие, невычурно, натурально и музыка по стилю так подходит
Раиса Семеновна, мне ваша работа очень понравилась. Все смотрится в одной цветовой гамме, очень украсили прозрачные рамочки и подложки под фото, музыка покорила. Вообще мне ваши работы нравятся искренностью и какой-то особенной задушевностью. Спасибо!
Mimoza2012
Раиса, спасибо за знакомство с художником! Мне тоже очень нравится такой стиль живописи, поэтому работу посмотрела с интересом! Понравились рамочки зимние,ледовые. Спасибо!
Mimoza2012
Раиса Семеновна! Спасибо Вам за доставленное удовольствие. Прекрасные картины замечательного художника. Изумительная музыка гармонирует с настроением и восприятием картин. Понравились прозрачные рамочки, движения фото. Вообще, я очень люблю живопись, но сама как-то редко обращаюсь к творчеству того или иного художника. Да и с современными мало знакома. А благодаря Вам и девочкам на форуме происходит сближение с прекрасным. Спасибо!
с название работы полная беда
Светлана!Беды нет.Пейзажи зимние.Кустанович из Белоруссии.А пейзажи почти все оттуда и зима у них не как наша.В Петербурге тоже зима неоднозначная.Сегодня снег,а завтра слякоть без него.Соглашусь,что синички и храм из ранней весны,но не весны.И смотрятся на голых ветках,как зимой.Главное,что картины написаны очень хорошо,неподражаемо, в своем стиле.А копировала и на официальном сайте художника и на других,некоторых не было на сайте.Названия присутствовали не везде,только на официальном сайте.У меня родственник Станкевич.Его фамилия всегда так и звучала без склонения.Вот я и подумала,что не склоняется фамилия.Под роликом напишу извинение.Или переделаю ролик.Спасибо,что заметила ошибку.
Nelly2706
Неллечка,спасибо!В картинах изящество исполнения при использовании мастихина.Они смотрятся и объемно и в то же время,отличаются легкостью,воздушностью.У других этого пока не заметила,хотя и у Афремова хороши полотна,но почерк у них разный.
mironya
Larisa
oligawlad
Тамара Завойская
Спасибо за внимание к моим работам,милые!Рамочки стеклянные нучилась делать на форуме.Иногда подводит контур.При загрузке контур смазывается,хотя с 1 перешла на 3.
Ларисонька,душевность заметила в моих работах,мне приятно.Так оно и есть от природы.))
На переднем плане два сухих дерева..., а на заднем - буйство листвы.
Светлана,картина эта называется "Местечковое утро".А тебе не кажется,что листва и в зиму иногда остается,а поверх листвы что? -туман кучками?Мне показалось снег.И о чем мы с тобой спорим? Это,прежде всего,слайд-шоу,которое допускает немного и фантазии.Короче, ролик я переделала из-за фамилии.Считаю это серьезной ошибкой.Несколько картин заменила на явную зиму,хотя и те картины ближе к зиме.На превосходство никогда не претендую,спорить не люблю.Если сочтете нужным,замените в сообщнии тот ролик на этот.Т.к. я его удаляю с канала.
Mimoza2012
Ролик заменила. А спорить тут бессмысленно Пусть будет с фантазией
Mimoza2012
Спасибо за прекрасную работу, и за знакомство с творчеством художника. Я очень люблю пейзажи природы, и ваша работа как бальзам на душу, всё очень красиво, прозрачные рамочки придают воздушность.
А музыка необыкновенная, она как-бы подчёркивает эту красоту природы. Скажите, пожалуйста, чья эта музыка и, если не трудно, поделитесь, пожалуйста.
Valya
Скажите, пожалуйста, чья эта музыка и, если не трудно, поделитесь, пожалуйста. Valya
Спасибо за отзыв.Музыка называется Музыкальная композиция № 1.Поделиться,к сожалению, не могу.Сейчас с этим строго.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Зимние пейзажи. Дмитрий Кустанович.