Сделал для 2-х месячной дочки, моя первая работа
Это сделал жене на день рождение:
Теги: Разные
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » "У дочки папины глаза" и "Посвящаеться жене"
Сделал для 2-х месячной дочки, моя первая работа
Это сделал жене на день рождение:
Теги: Разные
Посмотрела первую работу, очень мило, замечательная кроха, счастливые молодые родители, но замечания есть... На 0.24 очень быстрая смена фото, невозможно рассмотреть, 1.22 почему-то разные рамочки на 3-х фото , на многих фотографиях видны надписи и еще, как мне кажется, много черного фона, а работа показывает малютку, может быть надо было какой-то нежный, неяркий фон применить...
Трогательные работы безусловно... но очень много моментов когда фото не рассмотришь скорость большая))) Во второй работе много стилей, которые режут на части фото... такие не применяются для фото с изображением людей. И согласна с Олей, что в первой работе нехватило нежных фонов, чтобы еще больше нежности дать работе... Очень трогательные песни, мне они нравятся))) Да и еще во второй работе надо бы некоторые фото чуть посветлей сделать, а то не рассмотреть что там... темные слишком... хотя может у вас на компе они лучше смотрятся. В любом случае вы конечно молодец! Безумно приятно плучать в подарок такие работы от близких и любимых людей)))
Отредактировано Олька (05-10-2011 12:58:33)
Столько нежности и любви в этих работах!!! Вы, молодец!!! Если бы мне муж сделал такой подарок , я бы плакала от счастья!!! [взломанный сайт] С выше изложенными замечаниями согласна и если вы к ним прислушаетесь, будут просто отличные работы!!! Успехов!!! [взломанный сайт]
Какие вы счастливые! Это сразу видно! Не растеряйте своих чувств.....
metelskiy вы молодец! Такое приятное чувство у меня осталось после просмотра ваших клипов!
По поводу стилей которые половинят или четвертуют людей, прислушайтесь, подкорректируйте и будет еще лучше восприниматься презентация!
Продолжайте в том же духе ....любви.
Тоже по поводу второй презентации.....получился клип ради клипа на тему "Возможности Рroshow" . Цель и задача презентации считаю достигнута))))))) ...а вообще конечно творческий человек, да еще и мужчинам вызывает у меня уважение , понимание и восхищение....молодец
Очень трогательные работы. Без слез радости смотреть нельзя. СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ Вам!
Недавно сделал еще одну презентацию, это уже после того как попал на этот форум. Использовал некоторые стили и переходы форумчан за которые очень благодарен, сам бы никогда таких не сделал. Вот:
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » "У дочки папины глаза" и "Посвящаеться жене"