Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

And I Love Her

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Доброго времени суток, дорогие форумчане. Ну вот и я добралась до своих недоделок. Решила вам показать новую работу, скорее свадебную, но, наверно, и к Love Story хорошо подойдет. Нового ничего в ней нет, применяла хорошо знакомые всем приемчики. Клипарта мало, элементы изготавливались в фотошопе. Фоны тоже подгонялись- обрабатывались- видоизменялись. Ну а так все простенько. Жду ваших мнений.

Теги: романтический

+77

2

Aleina написал(а):

Ну а так все простенько

Ничего себе простенько!!!! Светулька, работа просто отличная!!! Очень понравилось применение карусельки, так необычно, ты её закрутила! Подложки под фоточки хорошо играют, особенно приглянулся слайд, где половинки сердечек движутся с фоточками и соединяются с другими половинками. Ты просто можешь всё обычное сделать НЕобычным!!! Это рука Мастера с большой буквы!!! Очень-очень понравилась работа! Всего два основных цвета, а смотрится, как классно! Умничка моя!!! Браво!!!

+1

3

Aleina
Красота!!! Светочка! Одного раза не хватило, чтобы рассмотреть все! Рамочки-маски-чудо! Движения фото..объем! Эти плавные линии на заднем плане-цвета-все очень гармонично! И музыка-так хорошо вписалась в презентацию! Супер! Понравились объемные сердечки вращающиеся. Вращение фото в 3д плоскости очень удачно получилось. Одним словом-Браво!  Снова порадовала нас..и как всегда-после очередной твоей работы-свою хочется выкинуть)))) :D

+1

4

Aleina
Света! Ну шикарная работа! Самая, что ни на есть свадебная. Ничего не убавить ни прибавить!
И полоски, и сердечки, и движение, и музыка- супер! А рамочки у фото, просто покорили меня!
Браво! :flag:

+1

5

Aleina
Светланка, ты Богиня!!! Какая ж красота получилась! Вроде металлический фон, но в работе столько нежности, романтики и тепла. Я всегда восхищаюсь умением сотворить настоящее слайд-шоу фотографий, в котором ничего не мешает хорошо рассмотреть фотографии, ведь именно для это и создаются ролики. А как ты оформила, а как обыграла их показ.... Светлан, честное слово  - просто один восторг от просмотра! Каждый слайд и своя изюминка. Какая же ты умница! Светлая у тебя головушка! Спасибо тебе, солнышко, за твой талант.

Светусь, у меня вопрос - почему ты карусельку решила останавливать на пару секунд именно тогда, когда переднее фото исчезает. Не пробовала её немного позже останавливать (типа чтобы вертикаль уже немного прокрутилась), чтобы не нарушать картинку 3D?

+1

6

Aleina
Светуль, работа получилась замечательная. Смотришь и расслабляешься, душа отдыхает, слова песни согревают. Понравилось сочетание цветов и настроенные движения. Скольжение с совмещением сердечек ювелирно сделано и смотрится отлично и как приём оформления, и как идея. Работа понравилась однозначно  :cool: Принимай мои поздравления  :love:

+1

7

Aleina
Светочка, прекрасная работа, просто не оторвать глаз, начиная от цветового решения и заканчивая интереснейшими движениями фото. Много , как бы мелких нюансов, которые сразу даже не бросаются в глаза, но убери их и работа станет чуть тусклее....Очень понравились полосочки, к которым у меня слабость, так отлично они передвигаются, перетекают из слайда в слайд, отлично получилось движение фото с половинками сердца вверх и затем совмещение этих половинок, по-новому смотрится каруселька...в каждом слайде своя фишка, а уж ажурное оформление фото вообще просто  заворожило... Просто супер все и спасибище огромное за твой талант и мастерство, дорогая.

+1

8

Свельф
gauss
Светочка, Олечка, спасибо, дорогие!

Свельф написал(а):

Лена, попробуйте зайти через анонимный Тор браузер, и просмотреть через него. Но его сначала поставить надо Ссылка

Светик, а я и забыла, что так можно. Спасибо за науку! Думаю, что многим пригодится! Ну а я все-таки залила на не капризный обменник работу для жителей Германии, поставила дубликатом в первом посте.

gauss написал(а):

Светочка, прекрасная работа, просто не оторвать глаз   , начиная от цветового решения и заканчивая интереснейшими движениями фото.

Оленька, ну еще-бы! У тебя училася! :D  Цветовая гамма как ты любишь- серо-бело-красная), и фото постаралась повертеть, и подложечки вставила))) Все в твоем любимом стиле)))

0

9

Aleina

Светлан, настолько хорошо, что хочется смотреть и смотреть и даже слова не сразу нашла.))) Работа, пронизаная летним ветерком... Он перебирает, перемешивает полоски, перелистывает, переворачивает фото, выбивает подложку из-под них. И вот этот нюансик, что именно некоторые, а не все... Это и правда гениально!

+1

10

Aleina
Светик, прости, прости, прости, никак не могла досмотреть твою работу. Немного посмотрю и интернет тормозит. И вот только сегодня у меня получилось посмотреть твою работу (посмотрела, но не насмотрелась). Я бы назвала её "Улёт!" Я в таком восторге. Цветов-то красный, белый, серый, но они же играют на экране. И еще, индивидуальность этой работы в том, что все фоточки расположены под наклоном (горизонтальный, вертикальный, вращение) - вот она фишка! Очень красивые движения у фоток, понравились волнистые линии на заднем плане (0.28). Объясни, пожалуйста, какие параметры управляют движением этих линий. Подвожу итог: ты - умница, работа великолепная!

+1

11

*ИриNа*
Ирочка, спасибо, солнышко! Ты все фишечки рассмотрела. Линии настроены элементарно. Я делала в фотошопе очень длинные, волнистые линии. Раза в 2-3 длиннее рабочего разрешения. Потом в слайде пускала их двигаться, скажем, от угла к углу. Во 2-м кк немного увеличивала масштаб. Вот такой получился эффект движения полосочек.

+1

12

Ах,Светочка какое красивое и оригинальное твое произведение искусства  :love: Очень красиво.Я даже представить не могу как ты придумываешь эти движения :canthearyou:
Лиля,мне кажется вам не стоит переживать насчет 40 %.Ваш стиль работ совсем не похож на Светы,так что я в жизни не поверю что ваши работы могут совпадать.
Светочка,с нетерпением жду твою следующую работу,надеюсь она уже на подходе :flag:

+2

13

Slana
Ланочка, спасибо тебе за столь высокую оценку работы! Как выдумываю движения- честно,- сама не знаю... Я накидываю сначала оформление слайда, а потом стараюсь разместить фото так, чтобы они наиболее выигрышно смотрелись в композиции. После этого продумываю как фотографию вывезти и увести, чтоб не испортить слайд. В общем, все как у всех)))  :D
Следующая работа почти на половину готова. Но там еще переделать надо много))) Как раз- таки , движения фотографий меня совсем не устраивают.. :canthearyou:

0

14

Slana написал(а):

Лиля,мне кажется вам не стоит переживать насчет 40 %.Ваш стиль работ совсем не похож на Светы,так что я в жизни не поверю что ваши работы могут совпадать.

Лана, нет, конечно же не совпадать.... у них и темп, и настроение, и цвет все другое, а вот некоторые приемчики и элементики... ну это поправимо...про рамочки уже писала, фото появляющиеся из под масок сердечек ( уже заменила), ну и каруселька пусть другая, но каруселька...
А вообще сколько себе говорила, нет времени лучше не начинать работу, а то закапываешься, переделываешь... сегодня нравится через 3-4 дня уже не очень.... лучше все же на одном дыхании - сел и сотворил...

Свет, еще раз пересмотрела твой шедевр - здорово!!!

+1

15

Anastasia1984
grafinya
Девочки, спасибо, дорогие! Рада, что могу вас чем-то вдохновить! Все сложнее становится в нашей программе искать что-то оригинальное, столько всего уже придумано и воплощено в работах!

Anastasia1984 написал(а):

мне очень понравились кружевные рамочки (интересно, как их делать? - может, это маска?), каруселька, восхищаюсь вашими работами и даже подписалась на канал в ютубе, чтобы ничего не пропустить)

Настенька, рамочки кружевные,- да, сделаны при помощи маски. Как рисовать подобные рамочки, есть объяснение у Светочки-Пандоры к работе "Белая зима". Думаю, Светочка не обидится, если я тут поделюсь ее инструкцией?

Инструкция

http://sa.uploads.ru/Wuvz1.png

Настенька, ну и за подписку на канал спасибо, мне очень приятно!

grafinya написал(а):

Понравился стиль 0,24-0.26 фото складывающееся из сердечек. Это заготовки ФШ или маски складываются в фото?

Галочка, это переход у меня такой. Сделан на основе накладывающихся масок- сердечек.

+4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно