Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LoveStory Саша и Маша

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет.
Я у Вас тут новичок, это мое первое сообщение. Решила поделиться своим творчеством.
C удовольствием выслушаю критику и комментарии гуру ProShow к данной работе.

Спасибо заранее.

Теги: Романтика.Любовь

+9

2

Очень красивые жизнеутверждающие фотографии и  очень много черного фона ? Это что задумка такая ?

0

3

Спасибо, черный фон - мое личное мнение, что на нем большинство фотографий (причем любой тематики) выглядит наиболее выигрышно)

0

4

Красивые фото, но для меня слишком быстро мелькали)) хотелось рассмотреть многие фото... хотя понимаю что и песня быстрая была первая, но все-таки слишком быстрый темп. Вы не использовали ни одного стиля! супер! я все никак не решаюсь на работу без стилей)) в целом мне понравилось, черного много да, но думаю это для того чтобы не отвлектаться на что-то другое кроме фото... скорее всего так и задумывалось изначально.

+1

5

Очень красиво и ничего лишнего! КЛАСС! А фото снимал любитель или профессионал??

+1

6

Спасибо.
Фотографировала я, это моя сестра!
Профессионалом себя не считаю :)

0

7

fotolady написал(а):

C удовольствием выслушаю критику и комментарии

Первое что следует помнить всегда при работе с фотографиями на которых изображены люди, это не применять переходы, которые режут изображения. Когда фотография с человеком разлетается на мелкие кусочки в разные стороны, смотрится не очень хорошо. Можно применять черный классический фон - это стильно. НО....фотографии все равно должны быть как-то оформлены в показе. Хаотичность - не является лучшим способом презентации. Посмотрите вот здесь много примеров свадебных слайд шоу

Свадьбы и праздники

0

8

Согласна со всеми выше высказанными замечаниями, очень хорошие фотографии, хорошо подобраны стили, но намного больше мне понравилась вторая часть работы, может быть именно потому, что не было этой черной пустоты на экране. Во второй части шло заполнение экрана и визуальное восприятие совсем иное, но это мое мнение :blush:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно