Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Art-Slide » Хозяйке на заметку » Кулинарный практикум №12 2012


Кулинарный практикум №12 2012

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Представляем вашему вниманию свежий номер журнала Кулинарный практикум. Этот журнал предоставляет подробную информацию о продуктах питания и способах приготовления. Также в журнале содержится информация о новинках бытовой техники, применяемой на кухне для приготовления различных блюд.
http://s2.uploads.ru/t/zy3hT.jpg

Издательство: ЗАО "Эдипресс- Конлига"
Год выпуска: 2012
Количество страниц: 72
Язык: Русский
Размер: 25.7 MB
Формат: PDF
Ссылка

+1

2

Спасибо от женской половины моего дома. Просят ещё...
Если у Вас есть вся подборка или какие-то номера по отдельности и не слишком
затруднит, поделитесь, пожалуйста.

0

3

ajavrik написал(а):

Спасибо от женской половины моего дома

Хорошо, по мере выхода новых версий буду публиковать тут :yep:
в данное время есть №11, 10 будут загружены вскоре [взломанный сайт]
11й журнал

Отредактировано Rem (01-01-2013 13:52:40)

+1

4

10й журнал
http://s2.uploads.ru/t/IKVCh.jpg
Ссылка

+3

5

1 ст.кефира или сметаны
1 ст манки
0,5 ст муки
1 яйцо
0,5 ч л соды
1ст сахара
1 ст л какао
щепотка соли
ягоды черники по вкусу.
манку смешать с кефиром и содой, оставить на 20мин для набухания. Затем добавить сахар, соль, взбитое яйцо. Муку смешать с какао, просеять в тесто. Форму застелить пергаментом, смазать, насыпать ягоды, залить тестом. Печь 40-50мин при 180град. Проверить зубочисткой. Украсить по желанию.  Шоколадный манник с черникой

Отредактировано ларисочка (02-01-2013 15:51:09)

+1

6

Морковно - овсяный пирожок
http://s3.uploads.ru/t/mKW9a.jpg

Хлопья цельные 60гр
хлопья овсяные №3 или №2 60гр
кефир 120мл
морковь 100гр
раст масло 2 ст л
сода гашеная 2/3 ч л
чернослив 50гр
сахар 50гр
1 яйцо
щеп соли
Цельные хлопья залить кефиром и оставить на 40мин. Морковь потереть на мелкой терке, чернослив мелко порезать. Затем в разбухшие хлопья поочередно добавлять яйцо, морковь, соль и сахар, масло, соду, мелкие хлопья, чернослив, тщательно перемешивать после каждого ингредиента. Выложить в форме, печь примерно 1 час (может чуть больше или меньше) при 180*, остудить, посыпать пудрой.

0

7

Нежнейший творожно-морковный тортик
Тесто:
1 ст тертой на мелкой терке моркови (отжать сок)
1 ст муки
1 ст сахара
120гр творога
подсолн. масло 1/2 стак
1 яйцо
2 ч л разрыхлителя (или 1 ч л соды гашеной)
1 ч л корицы
щеп. соли, ванилин.
Крем:
130гр творога, слив. масло 60гр, сахар 100гр, сметана 3 ст л.
Муку перемешать с солью, ванилином, корицей и разрыхлителем. Взбить творог, сахар и масло подсолн., добавить яйцо, взбить, всыпать постепенно муку, затем морковь, мешая ложкой. Форму d=20см смазать, выложить тесто. Печь при 180* примерно 40-50мин (до сухой спички). Остудить. Потом разрезать на 2 коржа. Для крема все взбить. Промазать коржи и бока торта. Украсить по желанию.http://s3.uploads.ru/t/PI9xR.jpg

Отредактировано ларисочка (02-01-2013 16:09:42)

+1


Вы здесь » Art-Slide » Хозяйке на заметку » Кулинарный практикум №12 2012


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно