Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Самый счастливый день

Самый счастливый день

Сообщений 31 страница 60 из 63

1

вначале были свадебные фотографии подруги моей дочери, которые я рассматривала с огромным интересом и удовольствием, потом возник вопрос , а как их оформить, чтобы вся эта веселость, задор, неординарность не исчезли, какой фон подобрать, какую музыку? поняла, что фон , любой - яркий или приглушенный, мне будет только мешать, фотографии сами по себе настолько , по крайней мере для меня, были интересны, что и не нуждались ни в каком фоновом оформлении. музыка "напелась" тоже сразу, немного сначала смутило, что , как-то фильм"красотка"...ну, сами понимаете о чем...хотя о чем? о любви, конечно, но , все-таки , для тех кто сомневается в этом, даю сразу перевод этой песни, а песня написана задоооолго до появления этого фильма. вот такая небольшая предыстория этой работы, если кому интересно :d . один слайд в работе у меня так и "гаснет" при выводе, в проекте , на звуке "брррррррррррр", идет по модификаторам именно дрожь, но при выводе  этот эффект уходит напрочь и остается этакое непонятное колебание, выводила раз шесть, убирала и вновь подключала модификатор, опять выводила, но "дрожь" исчезала, а колыхание появлялось, так и не победила этот казус. приятного просмотра, все замечания, корректировки и т.д. принимаю адекватно и с благодарностью

работа сделана на основе 2-3 готовых стилей, которые я разобрала по кусочкам (элементы декора) и делала уже свои, используя элементы.

этим утром встретил я тебя,
улыбалась ты началу дня.
по ступенькам сбегаешь ты на шпильках вниз,
столкнулись мы - судьбы каприз!

этим утром ветер напевал
эту песню я еще не знал,
этим утром понял я, что это ты!
и расцвели вокруг цветы!

ведь это правда?!!!!

было все не как всегда,
сердце мне сказало: да!
ветер локоны твои кружил.

этим утром все не так
вроде бы совсем пустяк,
без тебя я вовсе и не жил.

я взглянул в твои глаза, словно неба бирюза,
будешь ты моей теперь всегда.

неужели мимо ты пройдешь,
этим утром солнце сменит дождь.
неужели я не увижу больше никогда,
твоей улыбки нет следа! нет! нет!

ты вернулась, не смогла уйти,
теперь вместе сведены пути.
так бывает, что сказать могу я вам?
навек упал к ее ногам!

этим утром!
переводы, рекомендованные в этом месяце...

источник: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://www.amalgama-lab.com/songs/r/roy … z26nm1tnzd

теги: свадебный,романтический,поздравительный

+60

31

gauss
оля...у меня пароль просят на футаж :huh:

0

32

попробуй здесь, я вообще пароли ставить не могу, а сейчас и сама скачать не сумела :d
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

+3

33

интересная и красивая работа!

+1

34

ольга,я смотрела и наслаждалась вашей работой! думаю вы полностью передали настроение этой влюбленной парочки. правда, хочется побольше рассмотреть фото. интересно, это всё одна фотосессия???

+1

35

gauss

оля, и я хвалить буду! просто замечательно!))) мне ваш ролик даже показался трейлером к фильму, так профессионально он сделан. и даже название в голове сложилось "стиляги-2. продолжение". в самом начале тоже мысль мелькнула: "ой, а почему черный фон?", мелькнула и исчезла. потому что, все внимание было на фотографии.

+1

36

pirantka написал(а):

интересно, это всё одна фотосессия???

вот чего уж не знаю :d , но ребята действительно очень интересные, самодостаточные, молодцы - одним словом.
и даже название в голове сложилось "стиляги-2. продолжение". интересно как :d , даа, вот еще бы такие снимки, то и попробовать что-нить можно было бы, но такие , если честно, первый раз .

0

37

ой, ой.... какая прелесть!!!  как у вас всё хорошо получилось, действительно, смотрела и было так неожиданно, когда ролик закончился. спасибо вам!!!!!

+1

38

оля,мне очень понравилась работа! [взломанный сайт]   гармония везде! чёрный фон не раздражает! я восхищаюсь подбором, музыки, золотого клипарта , счастливыми молодыми! [взломанный сайт]   спасибо, вам за приятное просматривание прекрасной работы! [взломанный сайт]

+1

39

посмотрела вашу работу. очень красивые и стильные фотографии и они нуждались именно в таком оформлении, которое вы предложили в фильме. нет ничего лишнего и кричащего, весь акцент на фото и красивую пару. чёрный фон меня совсем не смутил, он лишь подчеркнул стиль данной работы, сочетание в оформлении всего нескольких цветовых гамм мне очень импонирует. посмотрела с удовольствием.

+1

40

мне очень понравилось.сначала тоже подумала,почему черный фон.а  потом мне тоже понравилось,главное не цвет,а оформление работы.я так думаю,что все гармонично подобрано,черное с белым классические цвета.

+1

41

какая оригинальная работа!!! [взломанный сайт]   живая такая и все со вкусом. пересматривала несколько раз! а почему в примеры пересена, а не в зал славы?

+1

42

gauss написал(а):

ну, захвалили совсем

да незахвалили, а действительно хорошая работа я даже сказала бы отличная. а на фон я даже как-то несразу обратила внимания.
спасибо за показ и за поднятое настроения. у вас всегда интересные работы.

+1

43

gauss

спасибо за такую прикольную и необычную свадьбу! очень понравился оригинальный стиль молодой пары, фотографии и оформление вашей работы.
несколько раз смотрела, действительно, здорово поднимает настроение. спасибо за удовольствие!

+1

44

skuters1
людмилочка
лина
nina
tatashka2009
natali.roc
imari спасибо, девочки, что посмотрели работу и написали отзывы.

tatashka2009 написал(а):

а почему в примеры пересена, а не в зал славы?

:d , да какая разница, в каком разделе находится работа? я  как-то особо не озадачиваюсь по этому поводу, главное, что бы понравилась, возможно, помогла бы кому-то в его работе.

+1

45

олечка, пришла моя очередь написать свои впечатления!!!  [взломанный сайт]  прошу прощения, что несколько поздновато, но я надеюсь, вы понимаете, что разница во времени и т.д. и т.п. отвлеклась!!!  [взломанный сайт] 

презентация достойна быть в зале славы!!! :-) класс! :-) зажигательно, мастерски сделано!!! :-) кажется, что вы делали этот ролик на одном дыхании! так легко смотрится!!! :-)
обожаю фильм "красотка"!!! :-) и под эту песню, ну просто даже подумалась, что это новый фильм "красотка 2"!!! :-))) с исполнением непрофессиональных актеров!!! :-))
а ребята, вижу, шухарные!!! :-))) счастья им на долгие годы!!! :-)))

черный цвет (хотя я и не любительница его) отлично вписался сюда!!! элементы декора замечательные!!! :-))) понравились распускающие золотые цветы!!! :-)))

олечка, спасибо за доставленное удовольствие!!! :-))

меня зовут ирина, со мной можно тоже на ты! :-)))

+1

46

irina1208, не могу пройти мимо вашего такого эмоционального комментария :d  :cool:  :flag:  :blush:  :d , спасибо от души, видимо после него и перенеслась моя работа в "архив" [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  , спасибо, дорогая :love:

+1

47

олечка, насчет эмоций - это я - запросто!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  поздравляю за перенос презентации в архив!!!  [взломанный сайт]  она заслуживает этого!!! :-)))

меня зовут ирина, со мной можно тоже на ты!!! :-)))

+1

48

gauss
ольга, а можно попросить в индивидуальном порядке ссылку на скачку ролика. ютьюб у админов в "черном  списке", а посмотреть свадебную работу очень хочется. дома не вариант, т.к. все в разрухе и хаосе ремонтных работ.
спасибо!

0

49

странник написал(а):

ольга, а можно попросить в индивидуальном порядке ссылку на скачку ролика.

а как это? объясните поподробнее, пожалуйста, не поняла :blush:

0

50

оличка работа у вас прелесть [взломанный сайт]  ,музыка очень подходит.хотела бы спросить,мне понравились сердечки на 0.26 с.,этот футажик может можно где то скачать?или это в фотошопе делается?

отредактировано lesya (20-09-2012 11:54:39)

0

51

gauss написал(а):

а как это? объясните поподробнее, пожалуйста, не поняла

например - залить файл avi  (ну  или с другим расширением) с роликом на "народ".

0

52

посмотрел, спасибо!
ребята супер, им первый респект,  за открытость и артистизм. второй - фотографу. это мастер, который умеет раскрыть "моделей" , уловить их темперамент и передать настроение в фотографиях. ну и не меньшый респект автору ролика. необычная подача, вроде просто и без особых украшательств, но очень стильно и хочется продолжать смотреть дальше. это важно. ритм - отличный, динамика из фоток поддерживается и в ролике. настроение ребят и музыка - одно целое. мне очень понравилось.
минимум сердечек, голубей и розочек... да нафиг они нужны, когда в глазах счастье, а эмоции на лицах говорят сами за себя.  счастья ребятам! и новых отличных роликов автору...
спасибо!

+1

53

сергей, ожидала вашего комментария с этакой боязнью, честно признаюсь, все-таки  вы, мужчины, немного по -другому видите, слышите, думаете :d , чем мы, женщины.....  спасибо, неожиданно, приятно, и, как-то , немного смущенной себя чувствую.

0

54

оригинальная работа!!!необычная!!! стили очень интересные!!!

+1

55

олечка,фото великолепны,черный фон как нельзя кстати...все абсолютно понравилось ! супер !

+1

56

возможно я повторяюсь, не вижу своего коммента. может что0то не так нажала. мне ролик понравился- оригинальный! я только учусь и еще не могу ничем похвастаться,но  черный цвет фона меня не смутил. фотографии оригинальные так же как и стиль выбранный автором.

+1

57

shch56 написал(а):

возможно я повторяюсь

смените ник

0

58

браво!!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   посмотрела несколько раз - всё смотрится как единое целое, на одном дыхании и хочется продолжения!  [взломанный сайт]  ребята молодцы и фотограф очень постарался, а вы, ольга, соединили так всё, что получился шедевр! спасибо за показ! спасибо за идеи!  [взломанный сайт]

0

59

озорные фотографии определили слайд-шоу) музыка очень классно подошла, прямо такой игровой тон свадебному фильму  задан.  необычно, красиво, стильно!

0

60

оль здорово получилось!!!! так стильно! только вот есть три момента

1. здесь бы я фотографии чуть чуть медленнее пустила при появлении

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s2.uploads.ru/t/lx1yu.jpg

2. а здесь и здесь можно увеличить блик от фото по оси х...ну уж если выкрутасничать, то и мерцание небольшое можно дать этому блику

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s3.uploads.ru/t/ptswc.jpg

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s3.uploads.ru/t/0jtcp.jpg

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Самый счастливый день

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно