tatyana60
buh-zlat
пандора
mamlj
lilitisi
вирта
marina
slana
kochlana
девочки, спасибо всем огромное за ваши комментарии. я очень тронута. перенос работы в примеры - приятная неожиданность. теперь про скрутки. я их скачивала на канале ютуб, причем тогда я даже не знала. как они правильно называются. но, если кто-то не смог найти, делюсь своей подборкой скрутки - Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка.
slana написал(а):как сделан слайд на 1.30 мин.
сначала, в фотошопе я сделала такой бордюр. в бордюре сделала вырезы при помощи тех же бабочек. т.е. разместила бабочек, выделила их и по выделению вырезала отверстия на бордюре. а уже в прошоу "усадила" бабочек на места вырезов. подогнала их по масштабу и привязала к слою с бордюром, при помощи модификаторов. в итоге слой выехал, бабочки улетели. все.
kochlana
kochlana написал(а):подойдут фотосессии с каким-то одним ярким цветовым акцентом, подойдут многие тона
очень точно подмечено. сначала я хотела приглушить цвета на фото. попробовала. неа, работа становится невзрачной. а вот яркие сочные цвета на сером фоне подобны солнечным зайчикам. т.е. фотки, как-бы, освежают фон. тем самым усиливая восприятие ярких жизненных моментов.
я очень рада, что все, что чувствовала я при выполнении работы, смогли увидеть и вы. еще раз всем спасибо.