Ленусик, прости, что с таким опозданием пишу, все уже сказано и рассказано , но удержаться не могу ....Твои работы настолько эксклюзивны, настолько именно ТВОИ, что спутать их с другими или найти какие-то похожести просто невозможно. Всегда поражает твой подход к оформлению слайда, всегда что-то новое придумываешь, а уж о скрупулезности в построении слайда вообще молчу.... Каких тебе сил, времени, терпения, выдержки стоила эта работа, знаю не по наслышке, я бы давно все бросила или бы поубирала половину всего, но ты.... ты , по-хорошему, упертая .А уж читать твои описания процесса работы- это вообще отдельная тема , просто наслаждаюсь.... Но одно замечание всегда к тебе есть , я об этом говорю, ты соглашаешься и продолжаешь делать свое и , как ни странно, при просмотре готового материала я забываю обо всем. Спасибо тебе, дорогая, за какой-то детский взгляд на мир и умение заразить этой детскостью и меня.
Золотая лихорадка итальянского водопроводчика (with iClone)
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться3212-08-2014 10:01:08
gauss,
Ольчик, да ну тя, "с таким опозданием пишу"(с)... забей)) Рада я оченна, что мой Луиджи позитивчиком тебя чутка-то зарядил! Ты знаешь, как я в мае месяце буквально ночами пыталась за уши втянуть себя в процесс ковыряния в ФШ отдельных элементов - каменья и дорожки расчленяла, материлась... все бросала на фик снова)) Видимо, тогда было не то время, когда работа спорилась бы над проектом... надо было ждать (какой-нить там Луны, знамения... не знаю, не предсказатель, не астролог как никак). Я вот заметила, когда сажусь за детскую работу, то как-то все эти поиски центров вращения, сопоставления движений двух и более элементов... легче идут, но как возьмусь сурьезное творить - там караул, как будто в первый раз увидела я прогу. Чесно-честно! Видимо, когда делаю детский проектик, частично, пусть на время, тож впадаю в детство... и вот уж понеслось))) Если сумела заразить, то значит вскорости работу детскую представишь нам тут, дорогая! Еще раз спасибо тебе за такой чудесный отзыв, за оказанную поддержку... да за все за все!