Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Золотая лихорадка итальянского водопроводчика (with iClone)

Золотая лихорадка итальянского водопроводчика (with iClone)

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Ленусик, прости, что с таким опозданием пишу, все уже сказано и рассказано , но удержаться не могу :D ....Твои работы настолько эксклюзивны, настолько именно ТВОИ, что спутать их с другими или найти какие-то похожести просто невозможно. Всегда поражает твой подход к оформлению слайда, всегда что-то новое придумываешь, а уж о скрупулезности в построении слайда  вообще молчу.... Каких тебе сил, времени, терпения, выдержки стоила эта работа, знаю не по наслышке, я бы давно все бросила или бы поубирала половину всего, но ты.... ты , по-хорошему, упертая :D .А уж читать твои описания процесса работы- это вообще отдельная тема  , просто наслаждаюсь.... Но одно замечание всегда к тебе есть :dontknow:  :D ,  я об этом говорю, ты соглашаешься и продолжаешь делать свое и , как ни странно, при просмотре готового материала я забываю обо всем.  Спасибо тебе, дорогая, за какой-то детский взгляд на мир и умение заразить этой детскостью и меня.

+1

32

gauss,

Ольчик, да ну тя, "с таким опозданием пишу"(с)... забей)) Рада я оченна, что  мой Луиджи позитивчиком тебя чутка-то зарядил! :jumping: Ты знаешь, как я в мае месяце буквально ночами пыталась за уши втянуть себя в процесс ковыряния в ФШ отдельных элементов - каменья и дорожки расчленяла, материлась... все бросала на фик снова)) Видимо, тогда было не то время, когда работа спорилась бы над проектом... надо было ждать (какой-нить там Луны, знамения... не знаю, не предсказатель, не астролог как никак). Я вот заметила, когда сажусь за детскую работу, то как-то все эти поиски центров вращения, сопоставления движений двух и более элементов... легче идут, но как возьмусь сурьезное творить - там караул, как будто в первый раз увидела я прогу. Чесно-честно! :yep:  :D Видимо, когда делаю детский проектик, частично, пусть на время, тож впадаю в детство... и вот уж понеслось))) Если сумела заразить, то значит вскорости работу детскую представишь нам тут, дорогая! :jumping:  Еще раз спасибо тебе за такой чудесный отзыв, за оказанную поддержку... да за все за все!

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Золотая лихорадка итальянского водопроводчика (with iClone)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно