Татьяна56 написал(а):Смотря на ваш ролик, вспоминается фашизм, где вешали и убивали.
А ролик "Мурзилкам нет" у Вас никаких ассоциаций не вызывает, кроме несогласия, я правильно Вас поняла?
Татьяна56 написал(а):Устроили настоящий Майдан. Хотелось бы, чтобы конфликты, даже если они и возникали, решались мирным путем.
Хочу напомнить Вам, что Майдан был устроен из-за того, что людям не нравилось то, как к ним относятся(утрированно).
Татьяна56 написал(а):Да, защищать достоинство форума хорошее дело, но опять таки не расстрелом и повешиванием..
А обливать грязью форум, форумчан, на протяжении довольного долгого времени, это по-Вашему в порядке вещей?
Татьяна56 написал(а):И из себя я ничего не изображаю... Просто я мирный человек и война мне не приемлема.
Это замечательно. Мы все люди мирные. Но у меня возник вопрос: почему Вы, мирный человек не постарались не допустить появления такого ролика, который сваял виктор?
Почему Вы не сказали автору данного "шедевра" ай-ай-ай???
Татьяна56 написал(а):Во первых - изречение Задорного я поставила для обеих сторон.
А я вот не заметила, перечитав тему, что в ней оказывается была вторая сторона? До Вашего скрина, она не очень просматривалась. И все было мирно.
И не стоит одно полярно ставить акценты на то, что Ольга Петровна поступила просто чудовищно, а виктор не хорошо......
Татьяна56 написал(а):На форуме собрались люди творчества
И не надо из-за видения автора, раздувать проблему. Никто и никого не вешал. И я не заметила в теме ни одного возмущенного поста Джони Деппа ,
вот он, как никто мог бы возмутиться.
oligawlad написал(а):И ещё раз повторюсь: Виктора здесь нет,
Оленька! А я совсем не уверена, что его нет . И как он написал руководству, что и после бана на сайте у него остаются "свои" люди, которые будут ему все докладывать ))))
Вот и до главного вопроса добралась: КТО РАЗВЯЗАЛ ВОЙНУ?????