Привет, любимый форум!!! Давненько я ничего не выкладывала, занята была по уши,- делала новый сайт. И совсем забросила программу. Не так просто было снова заставить себя сделать что-то новенькое. Но попыталась. И снова вошла во вкус. Первую часть работы делала легко, развлекаясь, эксперементируя и оттачивая модики. Но дальше... Выдохлась и еле закончила. Даже показывать не хотела, но все-же решилась. Вот какие задачи ставила в работе:
Во- первых, работа достаточно темповая, для меня такой стиль не очень присущ, хотя всегда мечтала сделать что- то такое динамическое. Очень старалась справиться с динамикой, ритмом, тактом и т.д. И хотелось сделать так, чтобы можно было все-таки рассмотреть и фотки. Поэтому, по- возможности, динамику придавала не фотографиям, а фонам и декору.
Во- вторых, хотелось чего- то молодежно- яркого и легкого, немного хулиганистого...Для меня был цветовой эксперимент,- сочетание нескольких ярких цветов.
Ну и хотелось попробовать в 6-ке поработать с текстом. Поработала, понравилось. До типографики не дотянула, и текст здесь не для чтения, а для украшения и дополнительной динамики.
Вот, вроде-бы, и все. Ваши предложения и замечания приветствуются.
Теги: романтика