Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Я Венера для вашего Марса

Я Венера для вашего Марса

Сообщений 31 страница 42 из 42

1

Привет, любимый форум!!! Давненько я ничего не выкладывала, занята была по уши,- делала новый сайт. И совсем забросила программу. Не так просто было снова заставить себя сделать что-то новенькое. Но попыталась. И снова вошла во вкус. Первую часть работы делала легко, развлекаясь, эксперементируя и оттачивая модики. Но дальше... :confused: Выдохлась и еле закончила. Даже показывать не хотела, но все-же решилась. Вот какие задачи ставила в работе:
Во- первых, работа достаточно темповая, для меня такой стиль не очень присущ, хотя всегда мечтала сделать что- то такое динамическое. Очень старалась справиться с динамикой, ритмом, тактом и т.д. И хотелось сделать так, чтобы можно было все-таки рассмотреть и фотки. Поэтому, по- возможности,  динамику придавала не фотографиям, а фонам и декору.
Во- вторых, хотелось чего- то молодежно- яркого и легкого, немного хулиганистого...Для меня был цветовой эксперимент,- сочетание нескольких ярких цветов.
Ну и хотелось попробовать в 6-ке поработать с текстом. Поработала, понравилось. До типографики не дотянула, и текст здесь не для чтения, а для украшения и дополнительной динамики.
Вот, вроде-бы, и все. Ваши предложения и замечания приветствуются.

Теги: романтика

+89

31

Светик, прости уж, что только добрела до твоей темы, чтобы отзыв оставить (сама знаешь, как у меня со временем было, но посмотрела я ее в первый же день, как ты ее выложила). Даже и не знаю, с чего начать... Неожиданное цветовое решение у тебя в презентации присутствует. Оно и яркое, и контрастное,  но в то же время и очень гармоничное. Здорово ты обыграла казалось бы такой простой внутрислайдовый переход - жалюзи - такой эффектный экшен получился! Применение модификаторов твое - для меня просто космос какой-то - синхронно, четко, в ритм с музыкой и даже эти тени цветочков под фотографиями вписались в композицию - как будто там они и должны были быть, хотя такого еще у нас по-моему никто не выдумывал (ну, ты у нас первопроходец везде и во всех направлениях известный!) Про текст. Сколько же труда... Разместила ты его и компактно, и в то же время и не намельчила - слова читаются легко (даже подпевать начала под конец работы, когда в первый раз ее смотрела - точно помню, я не вру))) И снова у тебя мало клипарта используется, но нет пустоты в слайдах и нет ощущения того, что постоянно повторяются одни и те же элементы. Динамикой движениями фоток ты совершенно не отвлекла внимания от персонажей фотосессии, а наоборот - привлекла его. Браво, дорогая! Отличная работа! Как всегда на высшем уровне и новизна! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

32

Abyss
Леночка, спасибо, дорогая! Ценю твое мнение. Ну ты, конечно, все фишечки мои вычислила сразу))) Рада, что ты нашла в работе что-то новое, что она тебя все-же зацепила. Клипата мало, но все-таки напихала больше, чем изначально планировала. В последнее время меня тянет к этакому минимализму в работах, когда получается сделать что-то из ничего. Пока получается процентов на 80%. Есть над чем работать.  [взломанный сайт]

+1

33

Кэтлин,

если Вы только осваиваете модификаторы, то слово "наверное"(с) зря в посте написали. Ибо.  Светлана у нас МАЭСТРО.  :yep:

0

34

Кэтлин,

я где-то написала слово "нельзя"? Где? Про "писать нельзя"(с) где? Чаще всего, когда за других людей домысливают, то ошибаются. Вам написали, что на настоящий момент, поскольку Вы только осваиваете модификаторы, то так не сможете. Разве это непонятно? Это же логика. Одного желания мало. Чтобы добиться того, что так желанно, нужны 4 вещи: время, желание, умение и деньги.  По поводу любви-нелюбви: люблю я свою семью, друзей, кота и Родину. Поэтому употребляемая Вами терминология здесь ни к месту. Тот факт, что  некоторые склонны к скоропалительным и необоснованным обобщениям, мне известен.

0

35

Кэтлин
Abyss
Девочки, не ссорьтесь))) Дорогу осилит идущий! При желании и достаточно уделенном программе времени- все получится! И модификаторы и другие фокусы)))
Кэтлин, спасибо за теплые слова, мне очень приятно, что Вам понравилась моя работа!
Леночка, ну про Маэстро ты лишку дала)))

0

36

Aleina написал(а):

Abyss

Леночка, ну про Маэстро ты лишку дала)))

Дорогая, я тебе никогда не вру, ты же знаешь, если что-то где-то чуточку ИЗРЕДКА  мне не нравится, когда вижу  черновички выведенные, то скажу. :blush:  :D Нет, ну на самом деле - совсем простой и заезженный (давай скажем прямо))) переход... но все его в основном к фоткам применяли (да и не так часто), а тут ты взяла и на клипарт его  примерила) Тоже самое было и в "Я стану твоим ангелом" - появление цветочков розовых так искусно обыграла, а тоже... простой переход (не-не, я помню твои модики, конечно, из того проекта, они задавали тон, разумеется). Эээ... а я там все уже сказала, проехали, Светуль)

+1

37

Светлана,работа восхитительная! Выше всех похвал,100++++

У меня вопрос. Света,пожалуйста поделись  как цветочек,который идет по гребню, меняет цвет 0.18-0.27

+1

38

Светланка ,от работы полный восторг! Очень понравилась игра внутренними переходами,тенями и цветом!
Клипарта использовала минимум, а смотрится богато - от количества цвета и от того ,что постоянное движение! Браво!

+1

39

Анна1 написал(а):

как цветочек,который идет по гребню,

Настоящая головоломка!!! Уря, я догадалась как делать! !!!!!!!!!
Света спасибо за  такие эффекты,они подталкивают к движению вперед!!!

+1

40

Светланка! Проект получился чудесный! Сижу и ахаю. Ярко, солнечно, динамично! Цветовая волна из фрагментов покорила, захотелось сделать такую же. Это фрагменты нарезаны в Фш и использовали как маску? Движение заднего фона с фото мне очень нравятся, надо урок пересмотреть и включить в свою работу. Ой, не могу... Еще раз пересмотрю. Спасибо.

+1

41

Анна1
ellen
grafinya
Спасибо вам, девочки, дорогие!

grafinya написал(а):

Это фрагменты нарезаны в Фш и использовали как маску?

Да, исходником был векторный клипат. Я его конвертировала в фопошоп, порезала на части и использовала как масочки.

0

42

Ну оочень классная работа. Правильно сделали , что показали. Я несколько раз пересмотрела. Всё так не обычно, красиво, ритмично. Спасибо Вам. И дальнейших успехов.

Отредактировано nadjafova (06-06-2014 15:35:01)

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Галерея лучших презентаций в ProShow Producer » Я Венера для вашего Марса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно