Татьяна55
kochlana
gauss
Irinka2011
Пандора
caregor
барсик1967
mamlj
Спасибо вам, мои дорогие, что заглянули, посмотрели, написали, плюсики поставили! Очень приятно ваше внимание к работе! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Татьяна55 написал(а):Очень порадовала бегающая рука,открывающая фотки
Танюш, меня, если честно, тоже неожиданно порадовала))) Спонтанно пришла идея использовать не "обрубок" руки, а курсор...Спасибо!
kochlana написал(а):Света, а это готовые элементы, или ты в ФШ делала?
Светочка, вся идея работы пошла от того, что увидела вот эту самую цветную полосу на каком-то плакате. Долго думала как ее можно обыграть. Так что цветовая гамма уже была подобрана, но эту полосу я всячески в фотошопе кромсала, подгоняла. От оригинала остались рожки да ножки)))
kochlana написал(а):Свет, а ты корректирующие слои использовала?
Нет, тут не использовала. Просто несколько слоев фона с различной прозрачностью, с виньетками и без, с настройками КК на разное время появлния- исчезновения. Ну и стандартные переходы.
gauss написал(а):а уж цветовая гамма вообще выше всяких похвал.
Оленька, спасибо! Гамма была уже готовая, мне тоже очень понравилась. И,хотя, многовато цветов, но сочетаются они очень приятно. Старалась подогнать работу к твоим темповым, ох и тяжело далась мне эта динамика...Спасибо, Оленька за то, что ты даешь нам возможность ориентироваться на твои прекрасные работы!
Irinka2011 написал(а):А динамика у тебя супер получилась...
Урааа!!! Старалась! Спасибо, Ирочка!
Пандора написал(а):Из предложений - пересмотреть слайд, который начинается с 2:40 и выравнять расстояние между элементами, которые снизу расположены.
Спасибо, Светочка! Очень дельное предложение! Надо было мне в фотошопе подогнать элементы, да я совсем расслабилась в конце и разленилась!
caregor написал(а):Светочка, а движения и композицию графических элементов сама придумывала?
Ирочка, ну не считая расположения полосы, все остальное сама придумывала.
барсик1967 написал(а):Здорово внутренние переходы применила, я даже сначала и не поняла, что это они...
Спасибо, моя дорогая! Да, переходы подсмотрела у Оли gauss в работе, уж очень они мне понравились именно в динамике. Ну и эксперименты с ними в применении к фону тоже смотрелись интересно.
mamlj написал(а):Ну и работа с текстом и с модификаторами, конечно выше всяких похвал!
Леночка, спасибо! Иногда мне текст казался лишним, но без него просто не знала чем темпа добавить))) А переходы, хорошо, хоть при выводе не закапризничали...Я очень не доверяю программным переходам, от них часто можно получить неожиданный сюрприз. Нем много грубее получились, чем в оригинале.