Дорогие форумчане, осень конечно скучная пора, даже немного унылая... день становится короче, темное время суток длинней, НО мы с Вами супер позитивные человеки и поэтому предлагаю поднять настроение всем нашим форумчанам и не только, своими конкурсными работами на тему "Все будет ХА-РА-ШО!", а заодно и в очередной раз отработать навыки работы в ПроШоу!
Основная суть конкурса - это создать работу, которую можно смотреть, улыбаться и верить в самое светлое и лучшее будущее! Впереди чудесный праздник Новый год и мы с Вами должны встретить его весело, шумно и все вместе, а на нашем форуме это возможно после просмотра замечательных работ форумчан!
Что означает фраза "Все будет ХА-РА-ШО!"? Для каждого она несет свое значение, свой смысл понятный только одному ему. Для кого-то это просто "хорошая погода на завтра", для кого-то "улучшение ситуации в личной жизни или на работе", а для кого-то намного все шире... для меня это значит, что я непременно буду улыбаться, несмотря на все тревоги, невзгоды, безденежье и каждый день для меня всегда будет "Все ХА-РА-ШО!" главное живы и здоровы мои родные люди и я сама, слава богу еще бегаю))) Я послушаю задорную музыку с хорошими словами или без, "надену" улыбку и скажу чужому прохожему "Будь здоров!" если он чихнул и пусть он на меня посмотрит с недоверием, зато мне от его взгляда станет смешно))) и настроение улучшится, а если настроение хорошее и ты улыбаешься несмотря на идущий дождь или у кого-то уже и снег, то все у тебя будет ХА-РА-ШО! Главное в это верить и дарить эту веру другим!!!
1. Работы принимаются только от зарегистрированных пользователей.
2. От каждого участника принимается только одна работа
3. Длительность работы не более 5 минут.
4. Все спорные вопросы решаются через Личные Сообщения (ЛС) или в этой теме. Вы можете обратиться к модераторам или администратору.
5. Все конкурсные работы должны иметь кадры, в которых отображается название форума "Proshowproducer.ru"
Разрешается:
1. Использование как своих фото так и фото с инета.
2. Использование любых футажей, стилей, фонов, музыки.
3. Использование сторонних программ (IClone, Photoshop...) НО окончательная работа должна быть в ProshowProducer.
Запрещается:
1. Выставлять свою работу в просторах интернета или озвучивать автора работ до объявления результатов конкурса
2. Использовать чужую работу.
3. Голосование за себя или за друга (участники нарушившие этот пункт правил выбывают из конкурса)
4. Повторная регистрация для выставления большего количества работ, а также для набора голосов при голосовании (участники нарушившие этот пункт правил выбывают из конкурса и вносятся в бан)
5. Подписывать свои конкурсные работы и ставить на них личный копирайт (до объявления победителей).
Сроки проведения:
с 17 октября по 21 октября - анонс конкурса
с 22 октября по 15 декабря - прием работ
с 16 декабря по 17 декабря - устранение всех замечаний (если замечаний нет, то работы сразу выставляются на голосование)
с 18 декабря по 29 декабря - голосование (заканчивается голосование в 22.00 по Екатеринбургскому времени)
30 декабря - объявление победителей, публикация итогов на сайте и награждение грамотами
Работы высылать модератору конкурса Олька
Работа загружается на файлообменник (yandex либо mail) и модератору отправляется ссылка в личном сообщении на ее скачивание!!!
В тему работы НЕ выставлять и на видеохостинги НЕ загружать!!!
Условия конкурса обсуждению и пересмотру не подлежат!
Приз для победителя - КНИГА на сумму не более 2000 руб.