Людочка, с Днем рождения!!!!!!! Желаю только счастья, здоровья, радости и удачи. Пусть рядом с тобою всегда будут только настоящие друзья, пусть будут здоровы твои родные и улыбка, как можно реже покидала твое лицо.
Не вставляется изображение, но я тебе много цветов отправляю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
С днем рождения, Людмила (Lsoly)!!!
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться3111-08-2013 17:39:55
Поделиться3211-08-2013 18:12:59
Людочка Дорогая, С Днем Рождения Тебя! Пусть Твоя Жизнь Будет Полной Чашей, Пусть Твой Дом Обходят Стороной Невзгоды. Здоровья Тебе И Твоим Близким.
Поделиться4112-08-2013 07:12:59
Людочка,солнышко наше, с Днем рождения тебя!!!!! От души поздравляю!!!
Отредактировано барсик1967 (12-08-2013 07:16:30)
Поделиться4212-08-2013 07:17:25
Почему то не вставляется открыточка((( Вот такие цветики тебе)))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4312-08-2013 07:28:16
ЛЮДОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Будь самой весёлой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой.
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обоятельной, неповторимой…
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется всё, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Поделиться5112-08-2013 15:30:18
С Днем рождения, Людмила!!! Всех благ Вам!
от меня.... на счастье!
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … 382a1b.swf
Поделиться5312-08-2013 22:16:10
Дорогие мои! Самые лучшие, самые внимательные, самые радушные и щедрые форумчане! Знакомые мои подружки и абсолютно незнакомые! Вы не представляете насколько это приятно - читать ваши поздравления и пожелания! Как это восхитительно - смотреть ваши музыкальные открыточки, получать смс-ки и слышать Ваши голоса по телефону... В такие моменты понимаешь, что я, собственно говоря, не такой уж плохой человек - раз уж столько людей смогли написать обо мне и для меня несколько хороших слов!!!! Я от всей своей души Вас благодарю, я восторгаюсь Вами всеми, я рада, что знакома с Вами, и как здорово, что все мы здесь собрались!!!! Пусть я не каждый день могу зайти на форум, и у меня не всегда хватает времени на полноценное общение с Вами - друзья-форумчане - и все же наш форум - это моя отдушина, наш с Вами маленький и добрый мир, где все мы рядом, все мы вместе, как говорится: "И в печали и в радости"... Спасибо за то что Вы есть!!! За поддержку, за понимание... Я Вас всех люблю!!!!