Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » На сердце рану время стянет

На сердце рану время стянет

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Рану, на сердце матери погибших детей, наверное, ни когда не стянет... Присоединяюсь ко всему выше сказаному...НИЗКИЙ ПОКЛОН, всем тем, кого коснулась эта война...

+1

32

Очень тяжелая тема поднята вами, Людмила, в ролике... Очень тяжелая... У меня дочери, но материнское сердце все равно болит и за чужих сыновей и мучают вопросы - за что, почему, зачем? Светлая память всем , чья жизнь оборвалась на этой бессмысленной войне... Спасибо за ролик!

+1

33

Спасибо. Тронуло до слез. Так и надо - помнить!

+1

34

georgiy.pichelauri , oligawlad
Лаури, Оленька, спасибо за комментарий! Спасибо за поддержку!
                                                                           http://s1.uploads.ru/lNw9a.png

0

35

Элси
Такай
Hohun
Большое Спасибо за комментарий! Страшнее всего - хоронить, пережить своих детей!  [взломанный сайт]

0

36

Людмилочка, работа очень трогательная, песня замечательная. Я была в Чечне в 1996 году в Моздоке, на ст. Червленой, в Толстоюрте, в Грозном и др. страшных местах. Там был и мой старший сын- мне очень близка эта тема. Благодарная вам за то, что не забываете и не даете забыть весь этот кошмар. Дай Бог вам и вашему сыну.

+1

37

shch56
Спасибо за комментарий! Низкий Вам поклон, как человеку, видевшему, перенёсшему ЭТОТ ужас! Дай Бог крепкого здоровья Вам и Вашему сыну!  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » На сердце рану время стянет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно