Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » На сердце рану время стянет

На сердце рану время стянет

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Посвящается живым и погибшим на чеченской земле.
Российские солдаты, вернувшиеся с Чеченской войны, принесли с собой как бы обновлённую любовь к Родине. Они в какой-то мере вернули высокое понятие патриотизма, мужества, воинского и человеческого долга.
В сердцах многих из нас, война в Чечне оставила неизгладимый след. Юношам, что выпало на долю нести службу в Чечне, до сих пор не понятно, за что воевали, ради чего погибали тысячи молодых и цветущих парней. У ребят, что благополучно вернулись из Чечни остаются нелёгкие воспоминания и какой-то внутренний надлом...
Мы - благополучное поколение, не знающее холода, голода, лишений. И когда, на нашу долю выпадают такие испытания - война, смерть, представить себе не могли, что такие как мы и могут всё это вынести, выстоять...
Авторский ролик на стихи одного из участников Чеченской войны. Автор музыки и исполнитель мой сын - Никонов Олег.

Отредактировано Людмилочка (26-04-2013 17:44:35)

+44

2

Людмилочка
Людмила, спасибо за такую работу!!! Спасибо Вашему сыну за песню...спасибо всем, кто выжил на этой войне и кто не вернулся...низкий поклон...Спасибо!!!

+1

3

[Леночка, спасибо за комментарий! Песня и содержание серьёзные! Российский солдат заслуживает отдельного памятника за недавние чеченские компании! [взломанный сайт]

+1

4

Людмилочка
работы патриотической направленности очень нужные, песня за душу берет. Спасибо.

+1

5

Спасибо за показ....погибли дети ни за что.....Сын ваш поет хорошо,и ролик удался....

Отредактировано ежка (26-04-2013 19:30:57)

+1

6

Людмила, нет слов! Огромное спасибо! Эх, ребятки, ребятки... Вам бы жить, да жить! У меня друг возвращается 5 мая из полугодовой командировки в Чечню! Со спецотрядом там был. Война, там наверное, никогда не кончится! [взломанный сайт]

+1

7

Спасибо вашему сыну за песню, спасибо вам за работу. Ком в горле и руки ходуном ходят и от кадров и, особенно, от текста и цифр в конце. 20 000 погибших... 20 000 почерневших от горя матерей... 20 000 жен, невест и просто девчонок, которым эти мальчики стали бы судьбой, если бы...

+1

8

Mila31
ежка
Leda17
Вирта
Спасибо, девочки за поддержку! Самой было трудно подбирать картинки, видео про эту войну! Насмотрелась! Очень тяжёлые кадры! Очень жалко всех, кто пострадал от этой войны! Очень много вопросов возникает - Что же это за война?
Насколько она оправдана и неизбежна?
Каковы ее истинные причины?
Для чего же все-таки воевали? Чтобы покончить с терроризмом?
Вернуть Чечню в Россию?
Вернуть – что?
Территорию?
Народ?
Территорию без народа?
Или речь идет просто о мести чеченцам?
      Трудно ответить на эти вопросы здравомыслящему человеку. Хочется просто сказать:
« Взрослые люди! Что же вы делите, чего вы друг от друга хотите? Ведь только вы можете решить – воевать или жить в мире!»

0

9

Leda17 написал(а):

Эх, ребятки, ребятки... Вам бы жить, да жить!

http://s006.radikal.ru/i213/1304/17/c4a9b4115698.gif

... (((

+1

10

Людмилочка
эх. Люда... не взрослые люди делят.. не территорию делят... Это. как в последнее время некоторым понравилось, - денежки "отмывать. через страдания матерей и кровь сыновей...
Страшное время мы переживаем.... Страшнее, чем было в войну... Там врага видно было. а сейчас он замаскировался... под нашего..

+1

11

Людмилочка
Людмилочка, спасибо Вам за эту работу! Война в Чечне не прошла и мимо нас, мой муж , десантник, попал туда в самом начале Чеченской компании 94-95 года. Что пережили ребята.-словами не передать. Погибло множество друзей. Командир за боевую операцию с нашими мальчиками получил звание героя России. Нашим ребяткам,- по медали За Отвагу. Но сколько лет еще ночами мучило все это...И до сих пор сплошная боль. На территории Рязанской десантной дивизии построили часовню в память павших в этой войне...Каждый день мимо нее несколько раз строем проходят солдаты и отдают честь... Вечная память погибшим ребятам!

+1

12

Людмила, милая спасибо вам за такую нужную для всех нас работу! У меня мурашки по коже до сих пор .....не передать словами свои ощущения ....Низкий поклон тем кто не вернулся с войны и пусть земля им будет пухом!

+1

13

Людмилочка
Благодарю за работу. Низкий поклон всем живым и погибшим...
Есть друзья, которые служили в Афгане, видела как у них психика срабатывала,когда они вспоминали, правда многое не говоря.
Сын же моей подруги служил в Чечне и жив остался только мамиными молитвами ("... только очень жди..."), с вашего позволения закачаю себе на майл и отправлю подруге, а она сыну.
Сын поет хорошо и смысл всего  в песне передал, спасибо ему.

+1

14

Людмилочка написал(а):

Насколько она оправдана и неизбежна?

ничто не может быть оправданным,если гибнут дети....

+1

15

Людмилочка, спасибо вам большое за память о тех кто жив и кто погиб на той страшной войне, за прекрасную работу и за прекрасную песню.

+1

16

людмила.....большое спасибо за такую работу.   Вечная память погибшим и тем,кто раньше времени ушел от нас...низкий всем поклон.....

+1

17

Людочка не могла отделаться плюсиком-Спасибо Вам за память  и низкий поклон...Мимо нас это война то же мимо не прошла...Муж был там во вторую компанию 1999-2000 год...Целый год страха за него и ребят...Мы живем в военном городке,служил он в боевом полку...не все вернулись тогда домой [взломанный сайт]  не могу писать-ком в горле...спасибо Вам огромное!

+1

18

Спасибо за ролик.Тяжело смотреть, а еще тяжелей было ждать.Муж моей дочери был в горячей точке и до сих пор по ночам воюет.Сразу как вернулся думали война в нашей семье не кончится.Но нам повезло он с нами а сколько сыновей полегло.. Вечная память погибшим

+1

19

Liudmillotchka
Я глубоко преклоняюсь перед всеми, кто погибли и пострадали в этой войне. Я как иностранец много об этой войне знают только через СМИ, но это было для меня и моей семьи что-то ужасное, и я твердо верю, что это никогда не повторится. Пусть это ваша презентация на память для всех людей. спасибо.

+1

20

Людмила,спасибо Вам и Вашему сыну за этот фильм и за песню. невозможно остаться равнодушным при просмотре:  тяжело на душе и душат слезы...

+1

21

gorn
Nataliya K*
elenakowale
Валентинка
cimocimo
tatyna9999
Спасибо, дорогие друзья за комментарий! Спасибо, что помянули всех павших в этой войне!Погибшим –
Быть бессменно на посту,
Им жить в названиях улиц и в былинах.
Их подвигов святую красоту
Отобразят художники в картинах.
Живым –
Героев чтить, не забывать,
Их имена хранить в бессмертных списках,
Об их отваге всем напоминать
И класть цветы к подножьям обелисков!

0

22

Aleina
Низкий поклон вашему мужу, перенёсшему все ужасы Чеченской войны!
Татьяна56
Почту за честь, если Вы скачаете и вышлите своей подруге этот клип. Передайте ей материнское спасибо за сына! Что сын выдержал и вернулся живым, благодаря материнским молитвам! Её сыну - низкий поклон!
nysha67
Низкий поклон Вашему мужу! Ему пришлось тоже перенести все ужасы этой войны!
СветланаФ
Низкий поклон Вашему зятю! Ему тоже пришлось испытать этот ужас!
  Во многих сердцах эта война оставила неизгладимый след!

0

23

спасибо за работу , в мирное время мы теряем столько замечательных парней , ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ !!!

+1

24

Людмилочка
Сильно .. нет слов..( просто до мурашек) смотрела на одном дыхании...спасибо за такую работу и за память..

+1

25

ирена
loistava
Спасибо за комментарий! С праздником!  [взломанный сайт]

0

26

http://s3.uploads.ru/t/uq1eL.gif

Ролик замечательный , молодец Лидмилочка, создала прекрасную работу ,да ,действительно  вопросов много и нужна ли была эта война в мирное время , пострадали сыновья России и мирные  жители местности , где шла война , кому и зачем не перестаем  задавать этот вопрос ,ролик душераздирающий ,невозможно смотреть  на плачущих матерей , потерявших своих сыновей, это страшно , погибнуть в мирное время ,преклоняемся  перед матерями и помним подвиг ребят!

+1

27

Людмилочка
Людмилочка, ролик просто потрясающий... Дай Бог Вам здоровья, терпения и Вашему сыну низкий поклон за песню. И всем погибшим и не вернувшимся с этой войны - низкий поклон и вечная память!
Слёзы сами катятся и невозможно их остановить...Сколько не нужных смертей... сколько вдов и сирот осталось в наше  время, сколько пролито слёз...
Преклоняю колени перед всеми, кому довелось это пережить.

+1

28

Лиечка
Аврора
Дорогие мои, девочки! Спасибо за комментарий, спасибо за поддержку! Вечная память погибшим, а перенёсшим на своих плечах эту войну - низкий поклон! [взломанный сайт]

0

29

Все что  хочется сказать...сказано выше в комментариях. Присоединюсь к ним. Спасибо  за  ролик....спасибо.
http://s1.uploads.ru/3PiTA.gif

+1

30

Тяжело смотреть..., но фильм нужный. Спасибо! Посмотрели... вспомнили... лишний раз помянули павших и поклонились оставшимся в живых..

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » На сердце рану время стянет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно