Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Рыбка Золотая (к юбилею подруги)

Рыбка Золотая (к юбилею подруги)

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

пока изучала уроки для совершенствования своих знаний, мы с мужем 2 недели  назад получили неожиданное приглашение на юбилей по случаю 50-летия нашей давней сослуживицы, с которой дружим уже 20 лет.  конечно, было принято решение сделать в подарок презентацию, не похожую на предыдущие наработки.  времени мало, фото, как всегда, маловато и те плохого качества за давностью лет, поэтому опять пришлось прибегнуть к фотошопу. тем более воодушевила бурная положительная реакция друзей, получивших в подарок свои необычные образы в предыдущих наших работах. с гордостью и благодарностью могу сказать, что работы не мои, а наши, поскольку на равных в них принимает участие муж. он так же стал поклонником потрясающей программы прошоу, любит делать друзьям подарки и теперь является генератором всех идей. друзья тоже уже не понаслышке знакомы с нашими работами и теперь ждут подарки к своим знаменательным датам, а их в этом году предстоит много…
наша юбилярша родилась 20 марта, но юбилей отмечается в ресторане 23 марта, поэтому есть еще немного времени кое-что поправить. по гороскопу она рыбка и вообще красивая, веселая и общительная леди.
уважаемые форумчане!
очень надеюсь на ваше внимание и с огромной благодарностью приму все замечания, советы и комментарии.
отдельное спасибо  irinka 2011, барсик 1967, катерине (админ), gauss (ольге) и  butterfly (зосе)  за уникальные уроки, которые помогли мне в создании этой презентации!
желаю всем приятного просмотра!

+33

2

nino4ka
классно  [взломанный сайт]  было очень интересно и приятно смотреть вашу работу ...мне всё очень понравилось ...с юбилеем вашу подругу  [взломанный сайт]

+1

3

nino4ka написал(а):

неожиданное приглашение на юбилей по случаю 50-летия нашей давней сослуживицы

ни чего не понимаю, а в ролике с каким 25 летием поздравляете? :huh:
в начале слово "олюнчик" можно было и другим шрифтом и с заглавной буквы прописать, благо шрифтов рукописных полно.
за технику ни чего говорить не буду. только не пойму, вроде 21 век, а вы презентацию делаете в соотношении 4:3(старые телевизоры)...
если вы в ресторане собрались воспроизводить, там как минимум плазма, разрешение 1920x1080... дело конечно же ваше. imho.

+2

4

irinka2011 написал(а):

nino4ka
классно  [взломанный сайт]  было очень интересно и приятно смотреть вашу работу ...мне всё очень понравилось ...с юбилеем вашу подругу  [взломанный сайт]

спасибо за добрые слова! и еще раз спасибо вам за ваши уроки!

rem написал(а):

nino4ka написал(а):

неожиданное приглашение на юбилей по случаю 50-летия нашей давней сослуживицы

ни чего не понимаю, а в ролике с каким 25 летием поздравляете? :huh:
в начале слово "олюнчик" можно было и другим шрифтом и с заглавной буквы прописать, благо шрифтов рукописных полно.
за технику ни чего говорить не буду. только не пойму, вроде 21 век, а вы презентацию делаете в соотношении 4:3(старые телевизоры)...
если вы в ресторане собрались воспроизводить, там как минимум плазма, разрешение 1920x1080... дело конечно же ваше. imho.

спасибо вам огромное за столь подробный разбор!
почему с 25-летием? женщине не пишут ее настоящий возраст, по крайней мере нам так захотелось.
что касается шрифта на слове "олюньчик!" - эта надпись сделана в фотошопе, поскольку градиента под золото в psp я не нашла, а шрифт прямой - по мнению мужа он лучше читается на фоне курсива.
что касается соотношения 4:3, то помимо ресторана мы знаем ее возможности домашнего (основного!) просмотра, ведь ролик для нее, а не чтобы удивить гостей.

0

5

нина! у вас получилась яркая, веселая работа. с большой выдумкой, с доброй улыбкой. подруге очень понравится, несомненно.
вот со словом "олюнчик " я как-то тоже не очень согласна. шрифт совсем не тот, тем более, что после этого слова идет восклицательный знак намного меньшего размера. и еще - у вас в конце в тексте досадная описка. "по-прежнему" - здесь нужен дефис.
а в целом  - здорово. действительно праздничная работа. а подругу в в фотошопе наряжали? ей это должно очень понравиться, как и всем дамам.

+1

6

caregor написал(а):

нина! у вас получилась яркая, веселая работа. с большой выдумкой, с доброй улыбкой. подруге очень понравится, несомненно.
вот со словом "олюнчик " я как-то тоже не очень согласна. шрифт совсем не тот, тем более, что после этого слова идет восклицательный знак намного меньшего размера. и еще - у вас в конце в тексте досадная описка. "по-прежнему" - здесь нужен дефис.
а в целом  - здорово. действительно праздничная работа. а подругу в в фотошопе наряжали? ей это должно очень понравиться, как и всем дамам.

ирина!
спасибо большущее за добрые слова и вдвойне за подсказку на счет описки - исправлю чуть позже.
на счет шрифта - мы все очкарики и этот шрифт наиболее виден, это мнение мужа...
наряды действительно монтированы в фотошопе. надеемся ей, как моднице, они понравятся.

0

7

nino4ka написал(а):

женщине не пишут ее настоящий возраст

было бы прикольный с 17 летием. :yep:

nino4ka написал(а):

градиента под золото в psp я не нашла

есть такой, плохо искали и я не из за градиента говорил, а из за шрифта, нас в школе учили, имя фамилию с заглавной)) ну мужу виднее... :blush:  :yep:  :d

+1

8

nino4ka очень красивая презентация. думаю, подруге понравится. только я не поняла, вначале ролика вы пишите, что поздравляете с 25-ти летием, а в самом конце ролика с юбилеем - 50 лет. может быть вы имели ввиду, что женщина и в 50 лет может быть и душой и красотой оставаться 25-ти летней. глядя на вашу подругу, я полностью с этим согласна. очень красивая женщина. а замечаний у меня нет никаких, все очень красиво и чистенько.

+1

9

nadi1 написал(а):

nino4ka очень красивая презентация. думаю, подруге понравится. только я не поняла, вначале ролика вы пишите, что поздравляете с 25-ти летием, а в самом конце ролика с юбилеем - 50 лет. может быть вы имели ввиду, что женщина и в 50 лет может быть и душой и красотой оставаться 25-ти летней. глядя на вашу подругу, я полностью с этим согласна. очень красивая женщина. а замечаний у меня нет никаких, все очень красиво и чистенько.

спасибо огромное за оценку и добрые слова!
вы правы - красивой женщине всегда не более 25-ти лет! это и имелось ввиду.

0

10

подруге, несомненно,  понравится ваше поздравление. проделана большая работа. много добрых пожеланий. все сделано с любовью, от души. и музыка хорошо подобрана.
но вот этот восклицательный знак очень напрягает. почему он у вас такой малюсенький?

+1

11

nino4ka
ниночка, посмотрела с удовольствием! работа очень понравилась, очень гармоничная, ну а то, как приятно смотрится,-это вообще отдельная история! сценарий проработан отлично! фотошоп (представляю, сколько сил он отнял), везде к месту и очень аккуратненько! вы молодцы с мужем, ведь ролик достаточно длинный, а смотрится на одном дыхании! меня шрифт не напрягал.

+1

12

задумка классная. но мне не понравилось  0.40 вращение пары (пусть бы они просто плавно появились). и этот громоздкий сиреневый альбом по моему все портит. появился альбом, а потом фон цвета этого альбома (ну как страницы в альбоме оформленные). а остальное все супер.

+1

13

glashka-53 написал(а):

подруге, несомненно,  понравится ваше поздравление. проделана большая работа. много добрых пожеланий. все сделано с любовью, от души. и музыка хорошо подобрана.
но вот этот восклицательный знак очень напрягает. почему он у вас такой малюсенький?

спасибо за оценку моей работы! обещаю, восклицательный знак заменю.

0

14

tatin написал(а):

задумка классная. но мне не понравилось  0.40 вращение пары (пусть бы они просто плавно появились). и этот громоздкий сиреневый альбом по моему все портит. появился альбом, а потом фон цвета этого альбома (ну как страницы в альбоме оформленные). а остальное все супер.

благодарна вам за идею, вы правы, пожалуй плавное появление пары будет более гармонично.

0

15

nadi1 написал(а):

вы пишите, что поздравляете с 25-ти летием, а в самом конце ролика с юбилеем - 50 лет

rem написал(а):

ни чего не понимаю, а в ролике с каким 25 летием поздравляете?

воо... я не один такой [взломанный сайт]

+1

16

мне понравилась презентация.много проделано работы, идея с золотой рыбкой хороша.недочеты видны профессионалам или только после их замечаний. я думаю, подруге очень понравится.очень понравилась песня-без пафоса.

+1

17

nino4ka
нина, оригинальный, творческий подход, получился интересный стильный фильм, добрый, по-домашнему теплый. работы проделано много, за такое время, для меня, например, не реально, поддержка мужа вызывает белую зависть.
понравилось всё до мелочей (текст, думаю, подправите), время пробежало быстро и оставило  очень приятные ощущения от просмотра!

+1

18

kochlana написал(а):

nino4ka
нина, оригинальный, творческий подход, получился интересный стильный фильм, добрый, по-домашнему теплый. работы проделано много, за такое время, для меня, например, не реально, поддержка мужа вызывает белую зависть.
понравилось всё до мелочей (текст, думаю, подправите), время пробежало быстро и оставило  очень приятные ощущения от просмотра!

светлана!
спасибо за оценку и теплые слова!
да, работы проделано много, особенно в фотошопе. а главное - чтобы сделать что то оригинальное, нужны знания по psp, которых было недостаточно, поэтому сначала учила урок, а потом применяла на практике. много движений, важно внимание, чтобы не перепутать значения ключевых кадров... ложилась спать поздно, не замечала времени, поскольку было интересно. даже во сне приходили идеи, как и чему придать движение... но результат стоил того. мы с мужем собою довольны, а мнение подруги еще предстоит услышать.

0

19

нина очень понравилось ваше поздравление, посмотрела с удовольствием! в фотошопе поработали на 5+, это вы молодцы!  но вот поздравление с 25-ти летием в самом начале  меня тоже смутило, если вы считаете, что не красиво женщине указывать на её возраст, то как-же тогда медалька с юбилеем 50 лет на 6,48-6,58, там очень хорошо видно , что вашей подруге исполняется совсем не 25??????!!!!! может тогда в презентации вообще цифры ни какие не указывать, ни 25, ни 50, или просто убрать медальку из поздравления, ну  это моё мнение, вам конечно-же видней, вы авторы! спасибо вам за показ и удачи!

+1

20

savchenco2007 написал(а):

нина очень понравилось ваше поздравление, посмотрела с удовольствием! в фотошопе поработали на 5+, это вы молодцы!  но вот поздравление с 25-ти летием в самом начале  меня тоже смутило, если вы считаете, что не красиво женщине указывать на её возраст, то как-же тогда медалька с юбилеем 50 лет на 6,48-6,58, там очень хорошо видно , что вашей подруге исполняется совсем не 25??????!!!!! может тогда в презентации вообще цифры ни какие не указывать, ни 25, ни 50, или просто убрать медальку из поздравления, ну  это моё мнение, вам конечно-же видней, вы авторы! спасибо вам за показ и удачи!

леночка!
спасибо вам огромное за добрые слова и пожелание удачи!
совершенно не ожидала такой реакции на цифру 25, тем более, что "смущает".  зачем же воспринимать все так буквально? дело не в том, что женщине не нужно указывать на ее возраст, главное - как она себя ощущает в душе и вообще по жизни. наша подруга действительно выглядит моложе своего возраста, но ее не смутит ни медалька с цифрой 50, ни цифра 25 вначале ролика. она человек с юмором и понимает шутку, а мы и рассчитываем на это.

0

21

работа понравилась. действительно очень трудно что-то придумать, когда фотографий совсем мало. вы с этой задачей справились блестяще! я в последнее время прямо заболела прозрачными переходами, в вашей работе есть такой, очень подходящий к вашей теме, с шариками-пузыриками. может поделитесь?  [взломанный сайт]

+1

22

gimeney написал(а):

работа понравилась. действительно очень трудно что-то придумать, когда фотографий совсем мало. вы с этой задачей справились блестяще! я в последнее время прямо заболела прозрачными переходами, в вашей работе есть такой, очень подходящий к вашей теме, с шариками-пузыриками. может поделитесь?  [взломанный сайт]

спасибо за добрые слова в адрес моей работы!
переходами "bubble drift", конечно, поделюсь.
вот ссылка: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://yadi.sk/d/7s2itth53pchb
успехов!

+4

23

nino4ka
очень понравилось ваше поздравление! столько выдумки и труда вложено - и результат просто отличный!!! подруга будет в восторге!!!

шрифт, про который было много замечаний меня не очень смутил)... только восклицательный знак бросился в глаза...
про возраст, у меня просто идея написать 2 х 25-летием... но это не обязательно тоже)))...
мне бросилась в глаза змейка, когда  идут слайды про гороскоп... вот этого я не поняла - это символ мудрости был? или просто дополнительный клип-арт для разнообразия?
спрашиваю, потому что мне она показалась лишней (имхо!)... змея вроде не символ предсказаний гороскопов))... больше на змея искусителя ее появление было похоже)))

отредактировано swetlana (20-03-2013 13:36:52)

+1

24

swetlana написал(а):

nino4ka
очень понравилось ваше поздравление! столько выдумки и труда вложено - и результат просто отличный!!! подруга будет в восторге!!!

шрифт, про который было много замечаний меня не очень смутил)... только восклицательный знак бросился в глаза...
про возраст, у меня просто идея написать 2 х 25-летием... но это не обязательно тоже)))...
мне бросилась в глаза змейка, когда  идут слайды про гороскоп... вот этого я не поняла - это символ мудрости был? или просто дополнительный клип-арт для разнообразия?
спрашиваю, потому что мне она показалась лишней (ихмо!)... змея вроде не символ предсказаний гороскопов))... больше на змея искусителя ее появление было похоже)))

благодарна вам за оценку и комментарии!
со змеей все очень просто, 2013 год - год змеи.

0

25

nino4ka написал(а):

со змеей все очень просто, 2013 год - год змеи.

ну, конечно же - забыла))))... я просто подумала (как у вас в авторской надписи лев/кот) , что гороскоп для рыбы рожденной в год змеи, но тогда возраст не совпадал)))

0

26

nino4ka
мне очень понравился ваш ролик, особенно идея с альбомом, и цвет такой красивый, ненавязчивый.все гармонично и с душой.удачи вам!

+1

27

наталия k написал(а):

nino4ka
мне очень понравился ваш ролик, особенно идея с альбомом, и цвет такой красивый, ненавязчивый.все гармонично и с душой.удачи вам!

огромное спасибо за отзыв и добрые пожелания!
было мало фотографий, поэтому остановились на альбоме.
а вот сделать все красиво и в одном тоне не совсем получилось, этому еще нужно подучиться у наших маститых форумчан.

0

28

nino4ka написал(а):

огромное спасибо вам за переходы!  [взломанный сайт] 
а по поводу вашей работы я поняла еще одну очень важную вещь. вы делали видеоролик для своей подруги, с которой дружите уже много лет. когда люди столько лет вместе, между ними возникают какие-то незримые для окружающих, понятные только для них слова, символы, жесты и т.п.... для форумчан эти ниточки взаимопонимания между вами и подругой не совсем понятны, просто потому что не пережили вместе с вами все события, пережитые за годы вашей дружбы. поэтому возникло столько уточняющих вопросов. я уверена, что подруга без слов вас поймет и оценит по достоинству ваш подарок. успехов вам!!!

0

29

gimeney написал(а):

nino4ka написал(а):

огромное спасибо вам за переходы!  [взломанный сайт]
а по поводу вашей работы я поняла еще одну очень важную вещь. вы делали видеоролик для своей подруги, с которой дружите уже много лет. когда люди столько лет вместе, между ними возникают какие-то незримые для окружающих, понятные только для них слова, символы, жесты и т.п.... для форумчан эти ниточки взаимопонимания между вами и подругой не совсем понятны, просто потому что не пережили вместе с вами все события, пережитые за годы вашей дружбы. поэтому возникло столько уточняющих вопросов. я уверена, что подруга без слов вас поймет и оценит по достоинству ваш подарок. успехов вам!!!

я очень вам признательна, вы во всем правы и помогли мне доступно пояснить! подруга будет в приятном шоке от увиденного, мы уверены.
и вам желаю успешных дел!

0

30

спасибо вам за показ работы, очень понравился ваш сценарий, взяла себе на заметку, как раз собиралась готовить поздравление с той же датой. цифра 25 была понятна сразу, а когда появилась "50", я подумала, что ее я использовать не буду, мне кажется, что чем старше женщина, тем меньше ей хочется слышать напоминание о возрасте. может быть действительно надпись на эту медальку какую-нибудь другую написать? наполненное поздравление получилось у вас с мужем - одна голова хорошо, две лучше [взломанный сайт]  .

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Рыбка Золотая (к юбилею подруги)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно